X



ワクチンは三回目が一番きついってマジだったんだな🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:16.425ID:oYxhUoF70
一回ニ回目なんともなし
三回目キツすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:40.501ID:42sKfuWj0
モデルナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:48.479ID:N7mSbTlSd
感染してからワクチン打つと副反応キツイらしい
そういうことだ
0004魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:45.794ID:Gl6E1pQf0
私は来月3回目の予定
予約取れるかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:48.722ID:MqeSUOeu0
イベルメクチン服用すれば副反応抑えられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:49.763ID:jVWpxRbcM
打ちたくないわあ3回目
てかもうやらんで良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:42.093ID:oYxhUoF70
>>2
ファイザー
>>3
してないぞ
引きこもりだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:12.224ID:oYxhUoF70
>>4
前と違って楽勝で取れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:48.552ID:gaVHayQ80
ファファモだけど一番きつかったのはむしろ二回目だったなあ
ただ三回目はモデルナだけあって腕の腫れだけなかなか引かなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:47.210ID:wBGqoF290
今後も延々続くぞ
無限ループ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:36.334ID:Edz8w929M
打つ度に抗体反応でるってことは
前打った分の抗体がもうなくなっているということで、、、

薬害ワクチンのせいで
コロナにかかるよりも酷いことになってのに
いい加減に気づけないのかな?

モルモットさんガチでバカすぎて草
0012魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:01.940ID:Gl6E1pQf0
>>8
やっぱ人気ないんだねぇ
反省(‎ ‎ ̄ࡇ ̄ )

私はもう義務感で打つよ
この身を捧げるよ
0014魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:20.641ID:Gl6E1pQf0
ウケる(*´艸`)

ファイザーはもう2回やったから次はモデルナにしてあげるって夢で飲み屋のママさんに約束した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況