X



【怖い】木下優樹菜ブチギレ「私は慰謝料もらう立場なんですけど!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:56.163ID:lGRec9UB0
この日、都内で写真集の会見を行った優樹菜は、「今日はひさびさの記者会見でした」と報道陣に感謝をつづり、「元旦那さんとも話した結果 書かせていただきました」と説明し、離婚に伴うお金について言及。

「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが」と気になる記述の後、「そういったものは私は、もらわないと決め、彼自身、2人の父親として“学費”だけは払う という事になったので 彼の発言が様々に憶測を呼び起こし 色々な報道のされ方をしてますが 生活費などは一切もらっておりません」と説明。学費を払ってもらっていることは認めた。

 藤本は離婚後も優樹菜と子供たちが住むマンションの別フロアに暮らし、学校の送り迎えなどを手伝っていることをこれまでに明かしている。

全文はこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/9345006ecac49fb584ca8b6a72da1a5d31b10a87
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:29.883ID:+zvETb5d0
本人がそう言ってるならそうなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:52.504ID:Qinf0OtrM
ヴァッギーナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:04.792ID:/itxr0eL0
日本は平和だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:10.317ID:QNNS49T7M
何故慰謝料を貰う側なのかそこらへん教えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:24.845ID:xM3208wq0
フジモンってチョンなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:03.165ID:jWYeb6pYd
>>5
女性だからだけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:07.892ID:bxKavfk3a
子どもはフジモンと血は繋がってますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:46.755ID:HlXo7FhVa
ふじもんなにしたんだろ殴ったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:50.245ID:dCxf1MSJ0
ストラーイク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:00:14.763ID:ttngEQPO0
自己プロデュースご苦労様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:00:45.308ID:V0LlLIhWa
浮気したんだろ
あんなドーベルマンみたいな女と四六時中いるとたまにはマルチーズとかと遊んで見たくなるもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:00:47.123ID:QNNS49T7M
>>8
ぐぬぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:00:59.106ID:ZwrV/a4x0
伝説かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:29.552ID:hwS0dFAI0
アッキーナに子宝やれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:39.846ID:oE92U7du0
でも貰わないって言ったんだから良いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:25.416ID:Ig+vhrr9M
キチガイ度数が上がり過ぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:29.224ID:v9rgTWEsM
92 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?



99 名前:92 投稿日:2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。


107 名前:92 投稿日:2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?

離婚するんですけど・・・?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:31.899ID:fb8mYY6r0
私女ですけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:04:36.167ID:CiP8KSLQM
托卵してた腐れマンコが何言ってんだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:01.131ID:p/hnnaZr0
>>1
相変わらず喋りの下手な女だ
そりゃ大人はお前だけが原因とは思ってねえけど
フジモンが作り上げた良い人っぽく見えるキャラってのがあるだろ
その前じゃ勝てねえよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:03.736ID:F9TEqB6vr
>>5
普通に女性だからだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:19.763ID:o0LcvWhWr
>>23
テレゴニー定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:37.704ID:oY0+cUtU0
離婚切り出したのが藤本だからってことかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:03.255ID:QNNS49T7M
>>25
ぐぬぬ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:27.251ID:8oUyla79a
>>27
それは全く関係無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:36.193ID:yHRcXJLbd
そもそもなんで離婚したの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:42.420ID:Rtth3cmKr
伝説の>>92思い出したわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:54.384ID:+FvaP9XRM
こいつ在日朝鮮人なんだってね
怖いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:12.409ID:Wy1cJ5eg0
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:43.393ID:V8333Jnxd
それを判断するのは弁護士なんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:12.612ID:AsiDLKN/M
>>30
ホントこれ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:02.159ID:qi2FDh+b0
本当はフジモンが不貞やらかしてたってことか
酷いなフジモン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:22.366ID:7b0ugzfha
女なのに慰謝料払うんですかコピペって創作じゃなかったんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:48.631ID:Rq5eDCtIa
朴だっけ
字が汚くて木下になったとかなんとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:54.780ID:p/hnnaZr0
「学費だけ」ってのが事実としたら
「学費も」って言い方をしてるのがキャラで良い人を作ってるって分かるじゃん
俺はテレビの人前で平気で泣ける人間を信用しない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:29.694ID:+ZupSGjpd
>>21
伝説の92
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:46.784ID:u67hQoFI0
慰謝料ってなに?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:15.821ID:+tfseHOlp
伝説の92ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:55.173ID:z1B9Eypwa
ブサイクと結婚なんてするから悪い
娘に懺悔しろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:59.486ID:OjqSm+B1M
慰謝料…?もらう立場なんですけど!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:07.129ID:CUAM9z380
結局あのメイクさんとは何の関係もないし子供たちは全部フジモンの子供でまわりが騒いだせいでフジモンが疑心暗鬼になって別れたのよ?ってこと?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:47.198ID:BbtFXphtd
女の子は慰謝料貰って当たり前なのよ
法律でそう決まっているの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:54.866ID:QNNS49T7M
そもそも貰う立場だとかそういう一言いらねえんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:12.611ID:mhof/UjdM
たかしはいくら払ったんだ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:19.394ID:TIXkh63G0
弁護士を介してる場合慰謝料は「請求する」ものなんだけど
「慰謝料を貰う」って表現してるあたり当然の権利だと思ってるんだろうなって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:21.845ID:upCHDB0bM
養育費と勘違いしてるんかな
それとも真性なのかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:30.538ID:BbtFXphtd
私が養育費を何をどう使おうが勝手じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:54.178ID:f6DVSkUT0
ただよう伝説の92臭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:11.960ID:wEd29Bzh0
>>49
これ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:22.284ID:2nxivFn4a
自分の名前売ってるくせに一般人を自称して叩かれたときに一般人なのに酷いって言う気満々なのクソ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:50.582ID:QNNS49T7M
てか元々羞恥心の女版なんだからここまで脳みそなくて当たり前なんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:51.438ID:rw28cHhOM
アホみたいだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:26.054ID:MHE1zvO6d
タピオカ騒動
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:46.857ID:7b0ugzfha
養育費と慰謝料を混同してるバカ女説が有力らしいな
まあどのみち例の92と同じ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:46.947ID:nbLLRhk30
慰謝料って有責事由が相手にあって貰えるもんなんだけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:58.931ID:2KbX2Hnrp
女は無条件でもらえると思ってそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:38.263ID:HCJETMHn0
なかなかのアホだから真意を汲み取ることが難しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:18.139ID:VqWRX+isp
子供の顔見れば誰の子かアホでも分かるよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:26.220ID:O8L7wRa7a
twitterにすら伝説の92がトレンド入りする始末
よもすえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:19.564ID:pg5tszT9d
似てないまでは100歩譲るとしてもシッターにそっくりってのが本当笑う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:40.956ID:CiP8KSLQM
伝説の92も41歳か…
今何してんだろな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:06.111ID:BbtFXphtd
ただより高いものなんてないわよ
カン違いしないで欲しいの
しっかり慰謝料貰えばいいのに
あえて貰わないのはフジモンのため
いまはお互いに再起をかけてるの
しずかに見守って下さい
てを患うような事しないで最低限の
ルールは守ってくれない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:10.531ID:47H8iuwV0
92は後日談も面白い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:25.455
なんだかんだ言うけど「DNA鑑定」って言うとギャオオオォォォンてなるんだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:29.563ID:HNHtiJg30
被害者ぶるのはあっちの人の得意技
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:34.614ID:3/EqwHOna
常識が違うと何言ってるかも理解できないよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:45.040ID:7FfT4SbV0
離婚するんですけど…?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:23.467ID:u67hQoFI0
フジモンに何か非があったのかと思ってしまった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:07.443ID:2KbX2Hnrp
顔でかいから慰謝料払うんや!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:09.603ID:D4Af3z49a
まぁ慰謝料を医者料と勘違いしている馬鹿も大勢いるからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:11.616ID:bU6dc3ryp
女性でも払うんですか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:17.141ID:7b0ugzfha
藤本は養育費払ってるって言ってるから学費だけってのがまず嘘になる
そうじゃないなら木下は藤本を訴えるべき
できるものなら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:59.369ID:FxNikN1Hr
慰謝料もらう立場なのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:32.897ID:6QyLjRCcd
伝説の92のその後が凄く気になる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:13.241ID:BaCruxjhd
もともとこいつ馬鹿なんだから常識が通用するわけないじゃん
確実に離婚=女が慰謝料貰う側って思ってるだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:53.559ID:ZJ/r0FKvM
全力で殴りたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:53.985ID:xlX3GMFqd
そういやこどもの顔がスタイリストにそっくりな件はどうなったんだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:33.767ID:t62c8PJy0
子供の父親はどうしてんの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:17.349ID:C+Jsf1ex0
マジ基地一家に捕まったフジモン可哀想
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:17.981ID:TRi9fgwQd
もらう立場だったら100%もらってるだろバカチョンが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:21.970ID:CiP8KSLQM
セザンヌ選ばなかった時点で終わりです
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:43.507ID:CiP8KSLQM
スザンヌだったwwwwww
スザンヌも4年で離婚してるしヘキサゴンファミリーは珍助の呪い掛かってんな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:45.670ID:XNRX1yoz0
>>21
これを見にきた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:08.984ID:6PBCDvlV0
里田まいはマー君のために必死で英語勉強したのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:53.342ID:mjjF+3mRa
頭が悪い癖に中途半端な悪知恵覚えた奴は本当に救いようがないな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:05.612
>>1
離婚の原因はなんなんだ
旦那の浮気とかならしゃーねーがそうでもなくどっちもどっち的なりこんならそんな事を偉そうに言える立場じゃねーぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:54.037ID:GtJHqU2Ur
辻と杉浦もこんなのすぐ分かれるだろって思ったけどどっこいあの夫婦っぷりだからな
やっぱ押さえるとこはしっかり押さえる男って女選びミスらんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況