X



北の将軍様ってリアルになろう転生希望者の願望を全て叶えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:50.296ID:vPfKdKh50
・幼少期から優遇される
・学生時代はクラス1の美少女を性奴隷にする
・美酒、美食、タバコも好きなだけ貪る
・周りには笑顔のイエスマンしかいない
・気に入らない奴は粛清
・若い女は喜び組に強制加入させ25歳まで貪り犯す ※25過ぎたら高官の愛人か嫁コース

転生ガチャでいったらSSSランクでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:15.321ID:vPfKdKh50
ちなみに国の上層部の実態を知っている一部の富裕層は娘を守るためにわざと顔に傷をつけて回避している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:22.941ID:U64qSbv2d
拉致被害者って召喚された勇者みたいなもんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況