X



でAndroidのメリットってなに?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:29.551ID:LdMpZ2nvr
アドガード死亡
vanced死亡
mate死亡

あんだけ誇らしげにアピールしてたのにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:59.557ID:0ybpXn3e0
ドロイド君がいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:23.251ID:S54zK3800
逆にあいぽんのメリットなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:23.756ID:1TmAFRg00
貧乏人に優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:11.754ID:0kxyMvML0
安く使い捨て感覚で使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:35.722ID:dZPXHa6f0
だから私は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:48.847ID:7BWfI8Ch0
ほとんどの端末ハズレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:52.177ID:5WUKjWDDM
またガイジかよ
こんなスレまとめる三流アフィリエイトはないよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:29.991ID:f0fmCuh80
あいぽん→電話電子マネー通販サブスク5ch
Android→動画ゲーム電書5ch
て使い方してるわ
やっぱメモリーカード刺せるの便利だから両方手放せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:33.191ID:TNWoCCAbM
ホーム画面のデザインを好きにできるもん😠
https://i.imgur.com/xL8DDdM.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:34.208ID:QNNS49T7M
Androidってネーミングがなんか格好いいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:52.139ID:8SnF3AakM
折り畳める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:04.337ID:9I/ktLS50
Androidの当たり機種教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:07.602ID:n//bhD+V0
アドガード死ぬの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:51.596ID:JKCwWcDLa
何がメリットなんだろう
みんなで一緒に考えてみよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:45.138ID:5WUKjWDDM
なぜガイジrの立てたスレで討論してるアフィか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:21.439ID:TaqWiXME0
なんでもアフィアフィ連呼するガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:56.141ID:QNNS49T7M
>>16
最近こう言う煽りレスよく見かけるけど
なんかガイジっぽいよなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:21.469ID:UYTh0mLq0
初期androidがゴミだっただけで最近のは使いやすい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:51.184ID:2s14i0Sm0
ゲームやるならアイポンでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:04.006ID:mIVHxFrvr
>>11
いくら見た目オシャレにしたつもりでもホーム画面にこだわると言う行為自体がキモオタ臭い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:27.114ID:frgcZ9jZ0
昔はiPhone憧れてたけど少し調べたら思いの外ゴミのようで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:17.686ID:+ZupSGjpd
>>16
iPhone使ってる立場としてはSDカードを
使えるのは羨ましいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:29.414ID:TNWoCCAbM
>>22
それは正直わかる
でも毎日見るものだし自己満足で楽しむ分にはありだと思うし、俺が必死にキモオタじゃないふりしてもどうせキモオタだからそれなら気分良くすごせる方がよいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:31.027ID:2YTuSudn0
Androidタブこそメリットが皆無
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:35.594ID:AcUnaERrd
デメリットが無いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:55.499ID:aclFEASa0
iosじゃないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況