X



apple「M1ultraはRTX3090を超えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:44.121ID:Xk0P5c6E0
the verge「実際計測したら半分未満の性能しかないんだが?」
apple「…」
the verge「なんなら3060tiといい勝負できるかどうか怪しいレベルなんだが?」
apple「…」
なんか言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:34.731ID:IyeQN7cIr
でもMacでできるゲームほとんどないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:30.129ID:Xk0P5c6E0
>>2
ゲームだと「PCでゲームwww」勢が湧くから3DCADと分速劣化演算にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:47.041
Appleのバッテリー容量は2000mAh以下定期w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:05.396ID:Ogw+znptr
特定作業には強いとかそんな感じか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:35.800ID:Xk0P5c6E0
>>5
i7-10700&RTX3060ti&16GBRAM構成と大体同じくらいでも消費電力はこれより少ない
これくらいかな

ちなみに値段は2倍越え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:49.697ID:JZ1i9NLl0
2000mAhで10時間とか稼働すんのか?
凄い省電力だなM1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況