X



真珠湾攻撃に関してちゃんと把握しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:08.011ID:Ee0Lc46fd
ネトウヨ
「奇襲ではない。宣戦布告するつもりが手違いで出来なかっただけだ」
→手違いなんて言い訳が通用する訳がない。宣戦布告無しの奇襲でFA

ウクライナのバカとパヨク
「真珠湾攻撃はいきなり攻撃をしかけたロシアと同じだ!」
→真珠湾はあくまで軍事基地。民間を攻めたロシアとは違う。
民間を攻めるのはアメリカの常套手段
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:00.135ID:e1sfz8vx0
ロシアは紳士に攻撃始めたからごっちゃにしちゃだめだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:38.817ID:dHk5IKvl0
アメリカが核実験したいから気付かない振りしたに決まってんだろ
911もイラク攻撃する口実が欲しかったけどそれでも理由として弱かったから大量殺戮兵器があるとか言い出した
いつものやり方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:32.612ID:H/IOjNQM0
ネトウヨパヨクとか言っちゃう人の話を話を聴かない
これが一番正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況