X



【急募】日本で地震の起きない場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:18.079ID:+en/qodE0
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:47.307ID:sAJ/ENeTr
小笠原諸島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:49.684ID:fjG0+YOY0
領空
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:12.874ID:royhDN3z0
ラピュタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:21.498ID:ncatUb4O0
ラピュタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:52.303ID:unhBnj+la
震源地は割と限られるだろ
地震が来ないのはしらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:08.030ID:kulo8qmWd
原発あるとこは大丈夫らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:15.031ID:AWTGtyFL0
九州は少ない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:26.780ID:tXuIRZX0r
沖縄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:35.039ID:jiQRJDKr0
沖縄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:39.511ID:kulo8qmWd
>>8
それだ!
人工地震
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:40.776ID:lfxavktp0
>>11 >>12

海底地震で津波被害はあるぞ過去に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:14.319ID:0I71NT0P0
岐阜のどこだっけ
大地震も水害も合ってない地区があるとか水ダウでやってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:39.219ID:rmOS1T9v0
>>15
鳥取はあっただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:06.385ID:tM2gVWH+a
長野
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:53.015ID:tM2gVWH+a
四国は南海トラフで沈みます。。。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:51.309ID:4kVNtIPta
そんなところはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:00.561ID:SuEYe9fT0
佐賀
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:02.663ID:OPix4CUN0
北海道沖縄は島が離れてるから地震影響少ないイメージ
でも北海道は寒いし沖縄は台風ひどいから住む気にはなれないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:47.438ID:7BwPhwlY0
プレート境目から離れてる所なら地震被害は少ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:29.356ID:uoCnOGxid
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:48.626ID:WVwjDBql0
長崎は隣の熊本で大地震があったときもほとんど揺れてないくらい平和
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:08.053ID:F2hbJ2Sk0
岡山
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:25.714ID:Hl3lTKbw0
人少ないから忘れられがちだけど
北海道はデカイの結構喰らってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:36.506ID:WCJqXn8Z0
日本の領土内で地震が起きない場所はない
地球上の陸地で岩盤由来の地震が起きない場所って結構少ないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:12.411ID:xnFTIxyP0
埼玉は地震来るけど酷くはならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:53.433ID:OtI7M1pn0
全く来ないとこはなさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:03.067ID:7IYEoymJr
尖閣諸島
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:52.432ID:rr9BtdZ/0
原子力発電所は地震のない地域に造られてるから原発の近くに住めばいいと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況