X



【悲報】マンコ、頑なに道を譲らないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:28.107ID:BMHBokboa
半分障害者だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:51.315ID:yrP33LWj0
半分で済むならいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:19.418ID:qFUWW4Ar0
冗談抜きでマンコは障害者だから人間扱いをやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:26.674
>>1
横移動したらナプキンずれるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:36.111ID:LC9mjSne0
半分でもいいからセックスしてえなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:17.896ID:axJAkrx70
>>6
こういうの罰金にしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:46.326ID:ycoksAK9d
>>6
モザイクいらないだろもうこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:16.108ID:NhJNck4f0
嫁が言うには女はたまに見えん時があるんやと
病気やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:59.393ID:yXRY2rhAa
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აまーんこ♪逆らう〜君〜はキ〜チガ〜イ♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:32:46.326ID:n3yeNjGka
女って自分の幸福が全てにおいて最優先的な考えのやつ多くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:14.567ID:w0ZDdL50a
つけあがらせてきた男が悪い
つまり女は被害者

なんだやっぱり男が悪いまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:23.809ID:7zgLP01x0
>>6
轢いても過失0
むしろまんこ遺族に修理代請求してもいいレベルで邪魔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:19.408
>>6
目の前で見たら救急車沙汰になるまでボコボコにしてやりたい、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:07.689ID:3zM7iVDda
導線塞ぐのやめろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:24.012ID:QrL9Kwng0
>>7
野良猫の方がまし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:28.561
狭い道で双方すれ違えないときにまで頑なに手を繋いだり組んだりして一列になろうとしないゴミカップル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:48:40.777ID:CFWvmJ3s0
若娘をみてるだけで勃起する

好き
春は素敵
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:31.852ID:DPL60PpO0
退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:06.972ID:N6GscU0H0
マンコとかいう損得換算の激しい猛獣に人権なんて与えるからこうなる
馬鹿なマンコは殴って躾けて常にビクビクさせておいた方が世界が平和になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:44.176ID:6UV1lXId0
まんさんって障害者なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:29.773ID:8mBp78U2a
まんさんは若い時に無条件でチヤホヤされるからそのまま大人になるとモンスターになるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:53.145ID:Aj4WJWwx0
分かりやすいのは女が3,4人横1列で狭い道歩いてるとき
向かい側から俺が歩いてるのが見えないはずなんかないし横に避けるスペースもないのに女は誰も一列になろうとしない
仕方ないからそのまま通り過ぎたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:26:48.221ID:o42g63WR0
>>26
はよ成仏しぃや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:30.310ID:nejZeLvZ0
お前ら、欲求不満は金玉と心に良くないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:45.910ID:1p259fot0
女に人権与えて利点はありましたかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:03.490ID:EWJdokLrd
まんさんはねどう考えても通り抜けできないとこでも突っ込んで来て対向車がバックするまで済ました顔してるようなイノシシだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:56.350ID:CFWvmJ3s0
>>29
平等だからセックスのときに興奮するんだろ

奴隷とセックスしてもつまらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:56.310ID:+ZupSGjpd
>>6
新宿南口の横断歩道でこんな感じになって
アンタ歩行者優先も知らないの?と怒鳴った
バカがいたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:41.779ID:8mBp78U2a
>>23
やっぱ昔の人はちゃんとしてんだよね
余裕が無いぶん必要な事しかやらないって姿勢が徹底してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:09.091ID:EWJdokLrd
昔の人は女を調子づかせるとろくなことないって分かってたんだよねぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:19.592ID:fOC6cLo00
素で調子乗ってるやつ多いよなホント
「女だから」でどれだけ許されてきたか本人は分からんのだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:11:22.316ID:XBTeRO/a0
どうして道を譲らないか聞いてほしいの…
そして一緒に道を塞いでほしいの…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:05.747ID:VSA0OBScd
>>31
対等と平等は違う
そもそも社会的にはともかく生物的に役割が違うんだから平等なんてありえない
社会的な話にしたって身長も得意不得意器用不器用が全員違うんだから完全な平等自体がありえない
機会と評価が公平でさえあればいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:27.297ID:3L5j481A0
俺が自転車乗ってるとき

友達4人と横に並んで歩いてる
狭い道の真ん中を歩いてる
すれ違うときに俺が早めに片側に寄ってるのに同じ方に寄ってくる
後ろ確認せずいきなり方向転換する

こいつら9割女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況