X



駐日ウクライナ大使娘「日本で地震がありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:26.996ID:rT4KR9VPp
(´・ω・`)こんな島国の地震を気にかけてくれるなんてほんとええ娘やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:25.424ID:bfARRpEY0
日本で5分の地震がありましたがウクライナでは21日も戦争が続いています
ウクライナ可哀想!ウクライナを助けろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:47.595ID:XFgP1lv60
日本の地震は5分だけ
ウクライナは21日間ずっと苦しいんだがwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:40.726ID:St1L4qzeM
地震はどう頑張っても防げないけど戦争はいくら予兆があっても国のトップが無能だと本来防げる手段もなくなるからな
例えば大衆パフォーマンスしか能がないコメディアンだったりすると余計長引くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況