X



国民「脳死で自民党!」「消去法で自民党!」「白票で抗議!」←もう自民党独裁でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:57.579ID:ZP4oj6ND0
何をやっても自民党が勝つから今の時点で自民党が好き勝手やっている
なら金のかかる選挙なんてやめちまえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:46.584ID:adJnpFHQ0
冗談抜きに民主党政権のがマシだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:07.221ID:nxo8PJHv0
もう自民党独裁だからお前の声は届かないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:26.273ID:Iksip0240
鳩山「それな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:48.698ID:Zh8p+YWTa
自衛隊廃止原発廃止火力発電廃止天皇制廃止全部みたすのどこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:15.428ID:7teVkdjhd
野党が頑張れば政権交代の可能性はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況