X



3.11で津波食らった地域ってやっぱり心霊現象やばいんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:28:15.568ID:AxHvsdvm0
あんだけ人が無惨に死んだら霊もいっぱいいるはず、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:29:47.555ID:qFUWW4Ar0
京都並みにヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:30:12.352ID:i90nE2M60
心霊現象をまじで語るやつは精神疾患か虚言癖かのどちらか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:01.049ID:AxHvsdvm0
>>3
でもじいちゃんの仏壇の部屋で寝たら光の球がはっきり見えたんだが
実際体験すると嘘くさい心霊話も否定出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:14.433ID:JGAEY/Ina
人間津波撮影されてるかなら
あそこはマジで呪われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:29.608ID:qi2FDh+b0
見るという認知は脳が作ってるから
物理的に存在していないものも見ることはある
脳に異常があるわけだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:34:46.136ID:nCfjsGDOr
ブルーシーに検証させよーw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:27.285ID:upFslKUHr
3.11のその手の話まとめた本出てるだろ
タクシーが釜石で女の幽霊乗せたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:01.600ID:i90nE2M60
>>4
幻覚かお前がキチガイかのどちらか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:43.207ID:AxHvsdvm0
>>9
何で仏壇の部屋で寝た時だけ幻覚見んだよ
普段から見ろよ意味わかんねーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:54.068ID:dfwfpALf0
心霊現象の九割が幻覚や錯覚
他者とも現象を共有できた場合のみが本物だと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:45.913ID:JfVSiDW3M
>>10
だからお前がキチガイだからだって言っているだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:42.186ID:dfwfpALf0
疲れている時にも幻覚起きるよ
俺も何度か経験ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:55.425ID:QrL9Kwng0
霊専門です。そんなにやばくないですよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:12.943ID:OzfZNopG0
津波動画で霊が映ってるーって言われてるのはある
なんか津波撮ってる最中に白い靄がふわっと出てくるやつ
煙が出る要素は無いから霊魂ではなんて言われてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:23.151ID:AATA1tsvd
天災はそれほど幽霊化しないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:37.483ID:6zHibP2Za
>>10
それじいさん死んで間もない頃じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況