X



月収100万はないとふあん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:27.164ID:cYu2SC250
わかるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:27.124ID:2ojOK1nq0
その半分もないくせに見栄張るなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:31.378ID:8SnF3AakM
青森とかなら80万くらいでもそれなりに生きていける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:14:05.869ID:pHm59+m90
1の月収5万だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:15:40.233ID:AxHvsdvm0
二人暮らしで50万くらいだけど豊か
と思いきや色々定期的な出費でカツカツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:50.450ID:UMhigxDg0
わかる出来れば2倍はほしいところだが我儘は言えねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:53.970ID:CU8/w6Ojd
最低限度の生活するなら100万はほしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:25:34.002ID:xYfvhzrQ0
70しかないので、すごく不安です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:41.011ID:q0p4pPoh0
庶民は朝から晩まで働いて生活していけるだけの給料しかもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています