大阪人が大地震のときに言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:19.160ID:J1TEgLE10
あかんやん!めっちゃ揺れてるやん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:48.080ID:QNNS49T7M
わしのおっぱいも揺れとるでえええ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:04:00.691ID:e7/yK3Xk0
阪神大震災も知らんニワカどもは黙っとれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:05:49.525ID:XJZTnFAh0
阪神高速がバターンって倒れとったけど
上で走っとった車怖かったろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:43.377ID:2thNxVSQM
あかーーーん!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:11:53.170ID:E39Gzsskd
大阪人A「めっちゃ揺れてるまんがなwwwww」

大阪人B「ほんまやん!どてこい揺れてるでんがなwwww」

大阪人A「わしゃあ机の下に隠れるでぇwwww」

大阪人B「わては揺れてるけどFPS止めれないおまんがなwwww」

大阪人A&B「ほな行こかぁwwwwwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:11:59.299ID:qrZaWhBe0
震度はっぴょーーーーーうっ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:14:14.934ID:K6fGwpIda
「ちょっと待って…揺れてへん…?揺れてるよなあ…?うわあ!でかいでかい!なにこれ!なにこれぇぇぇ!でかいって!あかん!あかーん!はよ逃げ!おかん地震や!はよ逃げ!!これやばいって!ほんまにやばいって!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:01.285ID:oOlxGl8j0
おんぎいいいいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:47.118ID:5lZvEmsEa
ワシめっちゃ上下しとうやろ?これワシが上下に揺れてんねんwww横揺れやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況