X



同接何人か検証したいから普通にエロ画像貼るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:04.822ID:RNRVoC25p
グロじゃねぇか死ねクズ
騙したな
よくも騙したなあああああああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:18.486ID:tT0sjyUC0
俺はいません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:29.291
同接 ← ユーザー辞書登録しないと出てこない造語ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:29.659ID:93olppkn0
>>2
いやお前がふざんけんな
検証の邪魔すんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:41.330ID:n4CoDyaU0
8人目だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:53.432
>>2
頭の回転ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:56.180ID:lwf12w560
同接ってYouTubeとかのやつやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:50:09.090ID:93olppkn0
今8やな
少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:50:18.977
これって画像読み込まなくてもスレッドでサムネ読み込んだ時点でカウントされるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:51:10.001ID:93olppkn0
>>10
わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:51:25.126ID:j5hEsWp90
単純にレスの数で断定してるだけだろ

その証拠に俺の残像すら捉えられていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:51:38.264ID:fK8pW0F8d
>>1
死ね害児
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:07.630ID:nXeZqngY0
>>10
カウントされる
てかサムネ読んだときはカウントされないようにすることが不可能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:35.203ID:GgGR/LrU0
えっちえっち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:15.073ID:93olppkn0
8から増えない
どうなってんだ
お前ら朝シコしねえのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:57.390
>>14
あぁ、じゃあ皆が皆画像を開いたわけではないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:54:29.825
>>16
更新の時間間隔はテキトーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:54:53.195ID:tM2gVWH+a
同じ人数回開いてもその分カウントされるからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:03.793ID:93olppkn0
お!!82になっとる!!!
やっぱ結構いるもんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:34.665
メルカリとかの閲覧数もあまりアテにしない方がいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:42.214ID:ICZh60Zz0
サムネに表示されとる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:00.875ID:OTLG+K+Oa
VIPじゃないでイムガーの方で稼いでるんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:55.096
パブリックで公開した事はないなぁ
全部URL知ってる人のみだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:59:20.754ID:wYQk242J0
まず俺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:49.062ID:4phCOFoy0
画像貼るといかにROMが多いかが分かるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:34:46.211ID:e1sfz8vx0
いやイムガーSNSだってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況