X



快活クラブ最近全然行ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:21:08.256ID:BzYcvKgp0
良くカフェ席で入って無料のシャワー室に篭城して快活オナニーしたり快活に寝転がったりしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:22:44.461ID:WH7fbJtD0
何をおかずにしてたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:22:51.100ID:BzYcvKgp0
ポテトとかコーヒーもシャワー室に持ち込んでた
完全個室へは条例で持ち込めないけどシャワー室と言う第2の完全個室はそういう決まりが提示されてないから持ち込んでハッスルしてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:24:39.275ID:BzYcvKgp0
>>2
週刊誌のエログラビア持ち込んでシコったり
あとは普通にスマホからエロ動画見たりとかかな
鏡付いてるから自分がシコってるところ見ながらするの気持ちよかった
それとたまに外から女の声が聞こえてきたらそれオカズにしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:26:53.856ID:W46OHZzUr
気持ち悪いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:28:17.373ID:BzYcvKgp0
脱衣場が割りと広いから過ごしやすいんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:28:35.435ID:BzYcvKgp0
完全個室より広いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:29:12.430ID:BzYcvKgp0
足伸ばして大の字で寝れるし文字通り寝転がれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:30:23.641ID:dpgKpByoa
ふざけんなてめーのせいでいつも使えねえだろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:12.434ID:BzYcvKgp0
>>5
まあ人の見えない所での出来事だからさ
大目に見てよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:38.041ID:EgbFiFQd0
快活ハゲ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:14.230ID:BzYcvKgp0
>>9
他の部屋が空くのを待っててくれww
15分ちょっとで空くはずだから
それともあれか?シャワー室が1つしかない場所行ってる?
オレはシャワー室が一つのところを使ったことないからな
流石の俺もシャワー室が1つなら占拠なんてしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:51.070ID:AxHvsdvm0
乞食俺、ジュースを水筒に詰めたり無料の味噌汁とかスープの素、シロップなどをテイクアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:21.975ID:BzYcvKgp0
>>11
別人だよ

あのサングラスの人って最近快活クラブは行ってるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:27.790ID:ZqUy1diiM
まん延防止措置終わったらポテト復活するのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:35:12.950ID:BzYcvKgp0
>>13
それ店員にバレる率高いと思うけど上手くやってんだね〜
どのくらいやってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:35:37.683ID:BzYcvKgp0
>>15
へえー!今ってポテトやってないんだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:36:38.278ID:BzYcvKgp0
>>18
あのポテトは快活独自だよな〜癖になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:29.894ID:AxHvsdvm0
>>16
まだ5回くらい
1回に2リットル程度
流石に水筒直ではなくサーバー→コップ→水筒でやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:52.323ID:BzYcvKgp0
シコったあとはそのままシャワー浴びれるのが良かったな〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:00.127ID:BzYcvKgp0
>>20
上手いやり口だね〜
2リットルとは大胆なとっつぁんなこと
まあ例えバレて出禁になってもネカフェなんか快活以外にもたくさんあるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:50:35.325ID:9EvBd70z0
>>4
快活ならブースのPCで無料のAVやエロマンガ観れるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:15:58.164ID:8mBp78U2a
快活のフードって基本市販品じゃなかったっけか
全部どこかで買えるものばっかりと聞くけど

ただここまで規模の大きいビジネスになるとセントラルキッチン作って自社調達した方が安上がりで済みそうなんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:54.023ID:CFWvmJ3s0
あーいう汚い日本人男性が通う店舗には近寄らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:26.685ID:BzYcvKgp0
>>23
ブースは個室であって個室じゃない気がするのよ
完全密閉空間で好き放題がしたいんだよオレは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:16.100ID:BzYcvKgp0
>>24
ほおーんそうなんだ
今どこにもあるよな快活クラブって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:29.063ID:BzYcvKgp0
>>25
銭湯とかも行けないタイプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています