X



必死チェッカー使ってどや顔してる君へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:12:58.591ID:GgGR/LrU0
使ったらなんか負けたと思った方がいいよ^^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:23.948ID:RjeOMlGD0
そこまで頭が回らない頭の悪い人なんだよ
そっとしといてやりなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:38.687ID:A0tcXokL0
>>1
どこでボコされたか知らんが根に持ってて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:48.252ID:l5PDmsy+a
正直に言うけど>>1のこといっちって呼んでる
8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/18(金) 01:33:55.426 ID:GgGR/LrU0
>>6
あーwはいはい^^;

正直に言うけど>>のこといっちって呼んでる
12:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/18(金) 01:36:55.442 ID:GgGR/LrU0
>>11
あーwはいはい^^;

高校生だが眠れないから
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/18(金) 01:37:39.101 ID:GgGR/LrU0
あーwはいはい^^;

正直に言うけど>>のこといっちって呼んでる
18:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/18(金) 01:42:04.250 ID:GgGR/LrU0
>>17
あーwはいはい^^;

俺よりIDが加速してるやつおるか?w
2:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/18(金) 01:46:09.117 ID:GgGR/LrU0
あーwはいはい^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:55.429ID:NPWUlviIa
まーた負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:15:01.854ID:xhEJr70kr
素直に僕の必死見て!って言えばいいのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:15:31.105ID:V2YMA+cHa
必死はみるけど晒しはしないなそっ閉じするか乗っかるか考える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:16:01.566ID:OJ4F4XD20
このスレ立てた時点で負けだバーカ😬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:16:39.352ID:GgGR/LrU0
>>8
んぎょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:05.186ID:GgGR/LrU0
>>5
負けたことないしレスバもしたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:39.849ID:GgGR/LrU0
>>3
草とか言ってるやつに草って言われたくないよ🥺🤭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:19:36.272ID:3WJSH4Lwp
>>1
効いてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:20:26.941ID:btkV6gpL0
この>>1は晒したくなる気持ちもわからんでもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:21:04.274ID:GgGR/LrU0
>>12
あーwはいはい^^;
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:22:10.515ID:A0tcXokL0
真正ぽいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:23:29.815ID:oSD5GfGS0
まだまだキチ具合が足りんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:24:31.007ID:GgGR/LrU0
>>16
はw?基地外って言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況