昨日の地震発生5時間前から発生後までの安倍晋三の動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:47:25.741ID:gxPeHQlM0
これやってるわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:15.848ID:gxPeHQlM0
意味のわからないやつは
人工地震 安倍晋三
で調べてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:25.068ID:yUc4y6waa
まじかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:03.280
人工地震というか、大きな地震が起こることは知っていたけどあえて世間には公表しなかったよな

公表したら何こいつ人工地震起こせんの?とか騒がれるからそれくらいの想像力はあるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:55:33.623ID:j+i7G9bqd
>>2
ぐぐってもなんもでないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:59:03.066ID:9bAma1yI0
お前まだ人口地震とか言ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:59:54.747ID:Yj71CZd20
踊りながらくねくねするの想像した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況