X



エンジョイ勢だとガチ勢が羨ましいけど、そこまで好きじゃないし得意じゃないのでガチ勢になれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:47:04.231ID:UM6I9tGS0
漫画家、声優、映画アニメ視聴、パチ屋でガチ勢になりたかったけどなれなかった
格ゲー、ピアノ、ギター、ファッションはエンジョイ勢でよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:15.416ID:UM6I9tGS0
漫画家として成り上がってアニメ化されたい人生だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:31.347ID:UM6I9tGS0
声優として成功して田村ゆかりと一緒に仕事したい人生だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:04.187ID:UM6I9tGS0
映画アニメ視聴を極めてお前らと作品について語り合いたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:23.719ID:UM6I9tGS0
パチ屋で設定狙いやエナやって稼ぎたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:30.388ID:k/NECxA4M
アナル!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:56.427ID:UM6I9tGS0
格ゲーとピアノとギターとファッションは別に良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:50:21.145ID:UM6I9tGS0
>>6
こら!!このスレ保存するんだから変なこと書かないで!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:50:37.453ID:fQAh+07jd
アヌスな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:16.323ID:UM6I9tGS0
いやファッションは女釣れないかな?って気持ちでやってたところあるから
ガチ勢になりたいほうに入るかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:28.281ID:UM6I9tGS0
>>9
やめろって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:31.081ID:UDpmb3sq0
エンジョイ勢という言葉を結果が出なかったときの予防線に使いたいだけだろ
ガチったけど結果が出ませんでしただとプライドが傷付くからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:52:36.363ID:k/NECxA4M
>>12
アナル・アヌス12世の言葉である
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:52:40.278ID:UM6I9tGS0
>>12
いやそれはない
ガチってないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:53:26.089ID:UM6I9tGS0
ガチりたかったけどそこまで好きじゃないし得意じゃないってことよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:53:37.291ID:k/NECxA4M
ガチホモ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:19.194ID:UM6I9tGS0
>>16
やめロッテ 野球
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:43.631ID:UM6I9tGS0
あとスポーツも入るな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:56:37.981ID:UM6I9tGS0
>>19
ガチ勢になれれば手に入ることもあるだろうし
楽しめるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:40.755ID:GMQUb3FMx
楽しくないと本気なんて出ないもん
もっと楽しむにはのめり込む必要はあるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:12:51.355ID:SxRmQtqm0
ガチかエンジョイなんて気の持ちようだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:08.053ID:UM6I9tGS0
>>22
どうやってガチ勢のモチベーションキープすんの?
好きじゃないし得意じゃないんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:30.601ID:UM6I9tGS0
>>24
別に延びなくていいよ
心の内を聞いてほしかっただけ
友達すらいないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:20:30.120ID:b7kPxXZy0
>>25
それは君の魂のこもったレスからにじみ出ちゃってるから気にしないでいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:22:51.181ID:RrPrHtOZd
>>22
エアプ臭ハンパないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:23:19.369ID:UM6I9tGS0
ガチ勢になりたかったのは、結果が欲しかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:23:50.466ID:SxRmQtqm0
>>23
ガチ勢か否かはモチベーション関係ないわ
自分が考えるガチ勢との比較だからお前がガチ勢とはなにかってだけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:24:08.304ID:UM6I9tGS0
でも好きじゃないし得意じゃないからやってても苦痛だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:24:45.219ID:SxRmQtqm0
>>27
そうか?
そんなに詳しくない自称ガチ勢たくさんいるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:24:52.264ID:UM6I9tGS0
>>29
よおわからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:47.569ID:UM6I9tGS0
好きか、得意か、どっちかがあれば頑張れる、そう思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:26:13.250ID:UM6I9tGS0
けど両方とも俺にはなかった

映画アニメ視聴すら苦痛だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:26:44.429ID:UM6I9tGS0
でも結果が欲しかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:27:31.661ID:RrPrHtOZd
>>31
そんなに詳しくない自称ガチ勢
をガチ認定しちまうなんて低レベルですな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:29:19.121ID:SxRmQtqm0
>>36

1がどう思うかだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:29:19.910ID:UM6I9tGS0
だからガチ勢になれないのだったらエンジョイ勢でいい。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:29:56.460ID:UM6I9tGS0
気になる映画があれば、それだけ見てみる。それでいいじゃんと思った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:30:16.340ID:UM6I9tGS0
詳しくなることは無理だと、悟った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:02.453ID:j+i7G9bqd
何がやりたいのかわからんということがわかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:18.573ID:RrPrHtOZd
>>37
>>1を見下してる自覚ある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:28.350ID:UM6I9tGS0
恥ずかしいが、俺がこれはガチ勢だと思うことは、配信視聴であるwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:32:38.629ID:UM6I9tGS0
>>41
やりたいことが配信視聴くらいしかないwwwwwwwwwwww
あと酒タバコ女ギャンブルwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:58.200ID:UM6I9tGS0
配信視聴は得意とかじゃないと思うが、好きであるwwwwwwwwwお話できるしwwwwwwwwww孤独を埋めてくれるwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:35:02.200ID:UM6I9tGS0
でも、たまにガチ勢になりたいという気持ちが湧いてくる
4コマ漫画をTwitterにうpしたいという気持ちである
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:36:16.514ID:UM6I9tGS0
でも本気で描こうとしても
描くことが好きじゃなく、得意じゃないことがありありとわかり、
萎えて辞めてしまうのである
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:15.794ID:UM6I9tGS0
俺にはなにも手に入らないのか……そう思う


「なら努力しろよ」


と声が聞こえる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:36.768ID:UM6I9tGS0
でもなにも特技がないんだよ!!!!!!!!!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:52.088ID:UM6I9tGS0
大好きなことがないんだよ!!!!!!!!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:38:12.642ID:UM6I9tGS0
お刺身食べたいなぁ……
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:43.955ID:RrPrHtOZd
>>37
そうやってナチュラルに周りを見下してるって事はバイアスのかかった世界で生きてんの
無知の知にすら至ってないのが透けて見える
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:42:50.327ID:j+i7G9bqd
自分の特徴って自分では理解しにくいからな
だって足速いやつは早く走れてるのが自分では普通だからね

身近なやつに聞いてみたら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:43:52.960ID:UM6I9tGS0
>>53
身近なやつがいないwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:44:39.337ID:SxRmQtqm0
>>52
なんだよいちいち突っかかってきてまず俺に悪意向けんのやめろよ
ガチ勢かどうかなんて本人次第だと俺が本心で思ってるからだよ
謙遜したら過小評価したり個人によって違うだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:45:26.927ID:UM6I9tGS0
>>53
小学生の時は漫画の模写やってうまいうまいって言われてたから
「あー俺って漫画家、なれちゃう?」みたいになめてたら
友達に「いや、君漫画描いてないじゃん」って言われてハッとした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:46:01.485ID:3L5j481A0
あるゲームでガチ勢だったけどプレイヤーの1%しかなれない最高ランクに到達できたときは嬉しかった
才能あるけど努力はできない奴を抜き去っていくのが最高なんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:46:41.720ID:e/AApP//0
今の時代は厳しいよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:06.095ID:UM6I9tGS0
>>57
そいつらが才能あったかどうかはわからんだろwwwwwwwwww
でもすごいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:10.605ID:GMQUb3FMx
なんかすぐ飽きるよな
ちょっと詳しくなるとちょっと先が見えて来てやった気になって飽きちゃう
スーパーカップバニラ味の終盤みたいな退屈を感じる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:48.570ID:UM6I9tGS0
素敵な人になりたかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:48:49.440ID:UM6I9tGS0
>>60
俺はその極地まで行ってないわ
いや、アニメとかは感じるかもしれん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:01.023ID:j+i7G9bqd
>>54
よしまず人付き合いからだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:13.613ID:RrPrHtOZd
>>55
根本的におかしいんだよ
ガチ認定は自分でするもんじゃなくて周りがしてくるもんなんだよ
こんな事もわかってないからエアプ臭ぇっつってんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:50:27.369ID:UM6I9tGS0
>>63
いやああああああああああああああ人付き合いは好きじゃないし得意じゃないのおおおおおおおおおおおおお
何度も言ってるフレーズでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:51:27.515ID:SxRmQtqm0
>>64
エアプってなんだよ
バカにすんなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:51:35.165ID:3L5j481A0
>>59
いやあいるよそういう人たち
俺が5000時間かけて行ったランクに1000時間ぐらいで到達してた
ただその人達は最高ランクにはなれなかった
羽生善治が言った「才能とは続けられること」は正しいね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:27.366ID:e/AApP//0
>>67
俺が10年かけても取れない弐寺皆伝を
始めて1年の高校生が取ってたの思い出した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:19.732ID:j+i7G9bqd
>>65
人付き合いもエンジョイしようやあwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:19.828ID:RrPrHtOZd
>>66
バカにされる様なこと書き込むなよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:54.780ID:UM6I9tGS0
>>67
時間で測ったわけね
その才能とは続けられること、その続けられることには、好きって気持ちか得意っていうことが大事だと
俺はスレで言ってるわけだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:07.425ID:UM6I9tGS0
>>69
大好きな人がいたらやりたくなるかもwwwwwwwwwwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:43.933ID:Bi+7o3tk0
>>70
お前は何ガチったの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:49.783ID:UM6I9tGS0
>>68
音ゲーなのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:27.561ID:RrPrHtOZd
>>73
格ゲーで何度か県代表をあらそったけど超えられなかった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:01:43.248ID:Bi+7o3tk0
>>75
越えられなかった相手とか全国レベルの人と比べたら自分はガチ勢じゃないって思わなかった?
もちろんめちゃくちゃ努力したんだろうけど自分をガチ勢だと認定したらもっと上がいるのに申し訳ないみたいな
俺が言ってるガチ勢は自分次第ってのはその辺の話
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:05:56.717ID:RrPrHtOZd
>>76
俺はガチ勢には及ばなかった
けどエンジョイ勢とも思ってない

そんなに詳しくない自称ガチ勢
って言葉はどこ行った?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:12.718ID:j+i7G9bqd
たぶんなんだけどな?
はたらけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:35.162ID:t/glxZla0
>>77
なるほど考え方の違いかもね
俺はトップにいないとガチ勢ではなかったまだまだ遊んでたって思いがちだから
そんな詳しくない自称ガチ勢ってのは俺がガチ勢ではなかったと思ってるずっと下にいるのにガチ勢ぶってる奴らの話
格ゲーなら大会とかも出たことないのに俺最強とかほざいてるような例え微妙かもだけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:27.455ID:3J6Rz3oV0
連投しまくっててワロタみっともねえな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:44.086ID:UM6I9tGS0
>>78
働いてる一応!!
障害者施設で!!
しかも年収にカウントしない工賃ってことで!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:16.888ID:j+i7G9bqd
>>81
労働もエンジョイ勢かよwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:18.343ID:UM6I9tGS0
>>80
言わないでぇ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:41.166ID:UM6I9tGS0
>>82
うまい!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:14:05.193ID:j+i7G9bqd
>>84
楽しく生きようぜwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:15:09.247ID:RrPrHtOZd
>>79
だから>>1を見下してる自覚あるのかと聞いている
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:15:25.918ID:UM6I9tGS0
>>85
その楽しく生きるには、何かにガチったほうが楽しいと思うの
もう配信視聴にガチるのはやめたいし、他に手に入ることにガチりたいの
でも好きで得意なことって配信視聴しかないし、
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:05.582ID:j+i7G9bqd
>>87
まてまて、無理にガチらなくても人生エンジョイ勢でええんや
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:10.086ID:UM6I9tGS0
努力と才能について語ると反対意見って必ず出ると思うんだけど(っていうかスレタイがそれ系だけど)
残されるのって苦痛に耐える努力だけってことになるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:52.810ID:j+i7G9bqd
マゾガチ勢…?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:06.683ID:t/glxZla0
>>86
全くないよ
ガチ勢になれなかったって理由がガチ勢のハードルが高いってこともあると思ってレスしたんよ
自称詳しくないガチ勢ってのも1よりもガチってないのにガチ勢名乗ってるやつもいるかもよって意味よ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:07.471ID:UM6I9tGS0
>>88
いやああああああああああああああああああああああああ
俺も4コマ漫画でTwitterしたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そんでゆくゆくはアニメ化に……
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:46.598ID:j+i7G9bqd
>>92
エンジョイして4コマしたらええんや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:45.106ID:UM6I9tGS0
>>93
それができないのよ
好きも得意もないと楽しめないでしょ……そんなことないの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:12.527ID:j+i7G9bqd
>>94
ガチ勢は楽しくないぞ?
楽しくやるのはエンジョイ勢や
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:57.762ID:UM6I9tGS0
>>95
いやああああああああああああああああああああああああああああ
じゃあエンジョイ勢ですらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

俺終わった……今日のデイケア休む……天気悪いらしいし……
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:22:38.842ID:GMQUb3FMx
ガチ勢楽しそうだけど努力してるガチ勢は哀れで羨ましくは無いな
そういう人はガチ勢をステータスだと思って自称してそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:22:46.542ID:UM6I9tGS0
今もギャンブル配信のスレいつも更新してるし……
よっぽど配信視聴が好きらしい……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:23:43.339ID:RrPrHtOZd
>>91
あーなるほどすまんかった
文章短くて俺が誤読していたようだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:25:36.741ID:35fihf6K0
強くなれるかどうかもわからんものに大量に時間を割く覚悟がない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:25:47.236ID:j+i7G9bqd
>>96
いやいや楽しくやればええねん!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:28:09.235ID:UM6I9tGS0
>>101
だって楽しくないし……4コマ描くの……
昔、絵が下手すぎるのが駄目なのかと思って
描かないでPCで4コマ漫画描くソフトがあることを知って
そのソフトの本をジュンク堂で見つけて読んだことが会ったけど

そもそもネタ作りすらできてないっていうね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:30:14.053ID:RrPrHtOZd
>>91
どうも俺がガチ勢にコンプレックスあるみたいだわ
だから「気の持ちよう」とか「自称ガチ勢」って言葉に過剰反応しちまったみたいだ
すまんかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:05.110ID:j+i7G9bqd
>>102
まずは楽しく風呂に入ることからだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:30.978ID:GMQUb3FMx
特技が欲しいのに成長は楽しくないのか
チヤホヤされたいだけかよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:10.913ID:UM6I9tGS0
>>105
言えてる!!

>>104
風呂めんどくせえ……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:55.704ID:j+i7G9bqd
>>106
ワロタくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況