X



40歳男性中小企業経理年収530万円ってどっちかというと勝ち組ってことでいいかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:43:44.766ID:HBtKrMGY0
時短勤務の奥さんと合わせて世帯年収880万円
これもうブルジョワだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:02.435ID:jjrRteWlM
なぜそんな勝ち組がVIPに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:45.458ID:HBtKrMGY0
すまん
給料上がってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:46:30.686ID:D0DgDHEZa
なんでまた建てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:46:35.780ID:HBtKrMGY0
>>4
やっぱ人から羨ましがられる待遇だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:46:46.862ID:HBtKrMGY0
>>5
嬉しくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:00.225ID:HBtKrMGY0
>>8
そうか、何が起こるかわからないから頑張るんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:22.067ID:HBtKrMGY0
>>10
いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:54.740ID:HBtKrMGY0
>>12
2人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:51:09.092ID:HBtKrMGY0
>>14
そうなのか
世帯年収いくら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:53:16.848ID:HBtKrMGY0
>>16
まだ小さいから金かからないな
夫婦ともにまだ給料上がる予定だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:52.561ID:SxRmQtqm0
羨ましいな
39歳年収900万だけど妻専業主婦だから完全に負けてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:00.700ID:HBtKrMGY0
>>20
配偶者控除で俺より手取り多いじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:58:05.126ID:SxRmQtqm0
>>21
そりゅあんたより手取りは断然多いよ
でも税抜後の世帯収入はあんたの方が多いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:59:50.307ID:vnPL4aUr0
子供二人いてどー口説いたら奥さん働かせれるんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:51.213ID:HBtKrMGY0
>>23
昼間保育園に預けてるし、食事、風呂は俺がやったりしてるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:15.589ID:tixzBhbp0
>>23
今時の女はパートとかでも外で働きたがるぞ出会いも多いしな
専業主婦希望なのは単なる外事
家事育児嫁にやらせてるのに更に外で働けとか言う旦那もいるけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:43:35.062ID:e/AApP//0
働いてるだけ偉い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:37.502ID:xifyH6trM
むしろフルで働きたいとか言ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:26.040ID:tixzBhbp0
専業主婦でお金に困ってるわけではないが働きに出た主婦曰く専業だと子供や旦那が全てになって旦那に依存しまくって帰って来たら即お出迎え、出掛ける時は一々気になる程重くなったんだと
なのでそれを避ける為に働きに出たとか何とか
元々キャリアウーマンだったから家で子供と遊んでるたいぷでも無かったしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況