X



老害って若い頃はまともだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:37:23.594ID:WGt66vMt0
若い頃も性格悪い奴が年取っただけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:37:40.859ID:DEp+Ssh00
それもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:39:35.201ID:jTHm+Q+T0
自我が凝り固まった
0005盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/03/18(金) 05:41:50.254ID:7oH27Ac+0
バカ藤沢市長のバカ老害鈴木は海老根市長が汚職で失脚したんで市長になれたけど
性格の悪さと腐敗は海老根をあっさり超えてたな(;・∀・)引くわあまりの悪に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:44:47.660ID:UDpmb3sq0
学生時代からの徹底した縦社会が老害を作り出している
先輩後輩の関係なんてまんま老害だし
でもそんな言ってる後輩も自分が先輩の立場になったら老害になるという…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:50.439ID:AB+Ds+KX0
常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションでしかないって
人格がアレっぽいアインシュタインが言ってるからまあそういうことでしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:47:26.079ID:lUZ1fmx3r
VIP見てるとヤバイやつだらけじゃん
何歳か知らんけどああいうのってどこにでも潜んでるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 05:50:52.101ID:j+i7G9bqd
まともだったやつがいつまでも若いと勘違いするパターンもあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況