X



なろう系で男が殺されて仲間の女が怯えているところを助けに入る展開キモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:22:33.133ID:2JonCZ57M
チンコ脳キモすぎ
全員助けるか女も死んでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:27:29.382ID:6UWmWL6J0
なろう系じゃなければセーフなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:31:35.945ID:ijJGrkyc0
>全員助ける
わかる
>女も死んでほしい
わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:34:04.602ID:59qcBhlH0
なろうでキモくない展開の方が珍しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:37:58.137ID:KVbO32LHd
だって男はハーレムに邪魔だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:39:57.075ID:MBJM1AvG0
貴族や商人の馬車が襲われてるとこに出くわして護衛が死んで姫様や奴隷の女の子だけ助けるってのは良くある
冒険者パーティの男だけが死んでってのはあまり見ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 04:42:47.460ID:BaXHHPji0
ついでに一応女騎士もゲットしておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況