X



パチンコで5万発勝ってみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:30:16.716ID:JKAjUiNy0
24000発であんなに気持ちよかったんだから
5万発になるとすごく気持ちいいんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:32:01.306ID:r4G1yBm8M
なにでそんなに出したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:32:26.809ID:yQESdt+f0
なのはで4万5千発出したけど3万発超えた辺りでもう早く終われって思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:36.254ID:kqq7BfiEa
フォギアで7万発出した時は途中で流れ星打法やめるくらいにははよ終われ感やばかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:58:06.456ID:oaa2AjdL0
昔、店員やってた頃に新台入替の時にテストプレイできるんだけど
窓ガラスを開けて手で直接パチンコ玉をポケットに入れまくって遊んでたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況