X



ライアーゲームって絵がうまかったら天下取ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:48.360ID:Ol5dfpUd0
ジャンプに連載でデスノート超えてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:01:13.823ID:TmSi1B5Z0
最後まで読んだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:06.261ID:wqQfJlx8a
普通に絵うまくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:47.846ID:IFignk/EM
なおラスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:45.311ID:qMeLNNx/0
漫画よりドラマ映画の方が好きだわ
実写化成功例のはずなのにその手の話題で全く上がらないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:59.332ID:iPRVpVIO0
絵上手いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:04:26.118ID:TmSi1B5Z0
>>5
放送当時はかなりヒットしたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:04:45.521ID:RNksyqbnp
>>4
これよく言うけどゲーム自体は完結したし別に良いと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:06:04.906ID:alADOdpm0
>>8
同じ展開でももうちょっといい終わらせ方あったと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:06:47.418ID:kYImOxO90
>>8
これ
戦ってた組織との問題は解決してたから本筋自体は終わってるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:08.290ID:t62c8PJy0
作者の初連載のやつ好きだったけど黄金期で打ち切りだったな
野球のもアニメ化してるしけっこう成功してんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:31.405ID:qMeLNNx/0
>>7
当時は知らんけど今実写化成功例って言って名前上がるのってデスノるろ剣銀魂あたりじゃね?
原作の知名度が全然違うからしゃあないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:58.318ID:0Qr9xztr0
実写映画版はリブート版がキャスト一新して叩かれたせいもある
それで成功例に上がりにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:15:05.095ID:u2pqGpZU0
実写のフクナガみんなすきじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:41:00.120ID:5CArn9RS0
四国志はゴミだったろ
密輸くらいまではマジで面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:41:49.614ID:zIiciFxf0
嘘喰い読めば良くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:46:28.676ID:I85UbJGx0
>>17
嘘喰いってご都合主義多くて嫌いだわ
ババ抜きとかカメラ壊れてなかったら負けてたじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:53:04.116ID:P+nliCwd0
いくらでも続編や番外編描ける最終回なんだから描いてほしい
>>17
暴力有りならバトルだけでいいのにつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況