X



公園でタバコを吸っていた喫煙者に注意した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:08.799ID:sEztzJrlM
喫煙者の標準
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:16.300ID:at5nQSvkM
ヤニカスどうすんのこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:30.205ID:m0btO2tHd
もう分かったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:35.978ID:e5T/ofiTM
タバコ吸ってるくらいで叩くな!

とか言ってる奴は本当にみっともないよ
明らかに悪いんだから叩かれて当然や
ウクライナを突然攻撃し始めたロシアが叩かれて当然なのと同じ
ここで逆張り野郎は「ウクライナにも非がある!」とか言うけど、明らかにロシアが悪いのでここで反論するのはナンセンス

よってこの喫煙者は叩かれて当然や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:41.943ID:BAIZg1g1M
これが喫煙者の生態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:53.996ID:BVBRZ/uZM
人前でタバコを吸うことは100%喫煙者が悪いのになぜ逆ギレするんだろう
ちゃんとテレビで取り上げて糾弾するべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:09.066ID:1Pr/tE0G0
自演でスレ伸ばすの哀れだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:09.192ID:27x9p4BoM
喫煙者の蔑称

ニコチンパンジー
歩く汚物
社会の癌
人間公害
タバコジキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:16.953ID:wmk/FBUcM
家で吸えば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:28.648ID:Y5HGuuybM
喫煙を我慢すればいいだけだよね
公園で迷惑になるようなことはしない
なぜタバコだけそれができないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:37.201ID:8PvEaYqOM
あの世で吸えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:44.778ID:Iqq0nZqTM
ヤニカスって全員が頭宮本だからな
こいつらの意見を聞く必要は一切ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:52.791ID:7aPR3gZHM
喫煙率と学歴とは綺麗な反比例の曲線を描くから
喫煙擁護が多い板は低学歴が多い板と見て間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:01.530ID:fdR7f0jrM
電車にちょっとでもマナー悪い奴がいたらすぐSNSを通して大騒ぎするような世の中なのに
完全な犯罪であるタバコの不法投棄を含む喫煙者のありとあらゆる迷惑行為が全然騒がれないのってほんとすごいよな

しかも日本全国で毎日起きているというのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:19.967ID:kwc88RA4M
宇宙人「地球人は宇宙の果てのことまで知っているのにどうしてタバコを禁止していないんだい?」 

なにも言えんかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:28.419ID:ttngEQPOM
犯罪率→高い
学歴→低い
態度→大きい
器→小さい
罪→深い
思慮→浅い
前科→幅広い
心→狭い

これが喫煙者だからな
ガチで「犯罪者がなんか言ってる」って感覚じゃないとアカンわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:30.038ID:5klOL8UN0
非常識な他人に注意なんて怖くてできんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:35.915ID:GAAtA3GWM
189: ナガタロックII(SB-iPhone) 2013/11/19(火) 12:00:59.12 ID:usI049YLi
東北の災害時に一番うざかったのが喫煙者
まだ瓦礫もたくさんあるのに、時間場所を問わずに吸ってポイ捨てだからな
それまでは寛容に接してたけど、震災後はもうやめた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:44.914ID:ZoC7s2lzM
↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

全人口 非80:喫20=4:1
犯罪者 非40:喫60=1:1.5

喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:02.841ID:zXrcTzMfM
タバコはまともな人が一方的に被害を被る代物だから完全になくなったほうがいいと言える
受動喫煙に起因するストレス要因がなくなるだけでどれだけ社会が良くなるか想像もつかない
タバコがないだけでまともな人の人生のパフォーマンスは圧倒的に向上するからな
それはどんどん連鎖してバタフライ効果的に膨大に影響し合う
タバコが存在するだけでどれだけ社会が悪くなってきたか
税収とかそういうくだらないレベルの話ではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:11.869ID:xNO/xR3VM
薬物依存の人間が、その薬物について擁護しても無意味。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:20.374ID:ScGRLgZXM
TVで犯罪者とか出てくると、こいつらはほぼ確実に喫煙者なんだよなと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:34.999ID:czpRw12A0
煙草うめぇwwwww
0027盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:42.361ID:7oH27Ac+0
エスカレーターの降りてすぐ立ち止まった見ず知らずのオバタリアンに「お母さんここで立ち止まると危ないです(笑)」って注意したことあるけど別にトLoveらなかったけだ
要は言い方なんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:10.163ID:FXlyeKhX0
向こうから手を出してくるまでお互い手を出さないのワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:27.724ID:vEOiYeDm0
撮影者になんの権限があるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:05.575ID:XxpTPDqfa
 


 末尾Mが多いスレですね



 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:26.055ID:8mBp78U2a
ひたすら自演して伸ばしたのか
どんだけ喫煙者がきらいなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:27.418ID:l3FAnb+Ya
この動画の撮影者が>>1自身ならカスだけど
これを本気で取り上げてるんなら>>1はバカだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:20.134ID:8mBp78U2a
ごく稀に迷惑な喫煙者を見かける事はある
だがそれより今目の前に確実にいる自演>>1の方が遥かにアレな人間だとしか思えない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:07.641ID:+lCr13RwM
どっちもキチガイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:32.269ID:LyK4G+zCa
昔はオフィスでもすぱーっと吸いながら仕事してたってのがしんじらんねぇ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:58.884ID:Eg3B2b3IM
タバコ全面違法化に

1: 賛成 68件 (88.3%)
2: 反対 9件 (11.7%)

http://i.imgur.com/1SUdpGs.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:06.196ID:E1iqEwZ80
>>22
声ついてた方が面白いだろこれ
gifじゃつまらぬ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:17.230ID:l3OteDwSa
idってどうやってかえるの?
意図的に変えられるのなら教えてほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:27.150ID:l3OteDwSa
てす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:35.961ID:l3OteDwSa
かわれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:55.435ID:E1iqEwZ80
飛行機飛ばせ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:08.890ID:5Ew1brH10
ノーマスクマンでわかりやすいのにどうしてわざわざキチガイに寄ってくのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:23.348ID:+2nPyz7E0
公園てタバコ禁止なのか知らなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:01.601ID:l3OteDwSa
かわった?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:38:20.028ID:Eg3B2b3IM
>>44
白痴すぎるだろ
死ねよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:13.737ID:Eg3B2b3IM
>>43
副流煙がどれだけ飛散するかも知らないバカは黙っとけよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:06.385ID:tixzBhbp0
これどう見ても基地外だろ
基地外に触れるなよ変に拗らせてその辺の人を殺すかもしれんぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:25.697ID:tgjrA2Gxa
てす
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:40.620ID:K+HVxAdda
お、id変わってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:46:31.677ID:TrC7rTYlM
>>1だけど案の定、喫煙者擁護のレスが大量に湧いたな




ほんとどんだけ終わってんのよ、この板



まあ、まとめブログ経由で拡散して大手メディアが食いつけば確実に喫煙者叩きの流れになるから別にいいけど

もう100レス超えて確実に大手まとめブログにまとめられるからおまえらのレスなんかどうでもいいよ


勝手にバカな喫煙厨擁護してろよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 01:50:52.696ID:XxpTPDqfa
>>1
さっきこいつのツイートにあった置き配を投げてる動画消えてる
バズってるからヤバくて消したのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:40.269ID:ClvR9nTG0
これが嫌煙の実態な
よく伝わったと思う
このスレもう落としていいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:52.871ID:BzYcvKgp0
滅茶苦茶むかつく煽り方したんだろうなってのが分かる
去っていくのを呼び止めたシーンでわかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:25:25.875ID:W3snGkCv0
嫌煙家ってキチガイ多いよね
0056じゅんぺい🐕
垢版 |
2022/03/18(金) 02:28:01.409ID:tCv5LZn+a
末尾Mで草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:57:21.380ID:6MOEQUk+a
嫌煙家は口だけだからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:04:16.647ID:HKe2JJYw0
喫煙してる人ってそもそもタバコの害に対する意識が低いから周りにも当然配慮しない。法的に禁止するなりなんとかしてほしいわ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:05:10.485ID:6MOEQUk+a
>>58
こんな所でじゃなく議員にでも言えばいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:11:08.673ID:HKe2JJYw0
>>59
自民党はタバコ議員連盟的なヤツ入ってる人多いし、自分一人が言ったところで意味ないでしょ。
確か岸田総理もそんなの入ってたよね。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:16:17.047ID:tixzBhbp0
>>55
逆、不安だから落ち着かせる為に煙草吸うんだよ
なので基地外のヘビースモーカーとかアル中は多い
池沼に関しては吹かしてるだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:18:05.618ID:6MOEQUk+a
>>61
嫌煙家はキチガイだから愛煙家に絡んで行くんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:20:20.052ID:6T6K3njVd
喫煙者のキチガイ率半端ないからな
先天的に狂ってるから吸い始めたか後天的に狂い始めたから吸ってるかの差でしか無い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:20:43.940ID:DaxWU78bp
Mのツイカス相手にすんなよアフィだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:31:20.729ID:6MOEQUk+a
電車内でタバコ注意高校生くん
実は正義マン高校生くんが先にタバコマンに胸ぐらどころか首を掴んでた


https://www.broadcreation.com/blog/news/113369.html
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:57:01.010ID:Yn1GkTkDr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況