X



pixel6コスパ良すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:50.617ID:xica+Y3W0
ハイエンドの性能で8万くらいで買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:09.462ID:jq1gBnUc0
高い
二万が限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:30.150ID:LiVkvIhB0
デザインひどくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:47.607ID:HGytpzhs0
>>2
中華スマホでも買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:30.852ID:xica+Y3W0
>>3
ちょっと重すぎるな
それは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:07.382ID:LiVkvIhB0
>>5
カメラの部分とか80年代の最新みたいなデザインでださい
Pixelは好きなんだけどデザインが勘弁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:35.565ID:xica+Y3W0
>>6
確かにデザインはGalaxyとかOPPOとか見習って欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:25.694ID:2vHTUNH/0
俺は今のPixelのデザイン好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:29.867ID:ghxeIRZi0
pixelはアンドロイドの正解だと思うんだが
これまた毎年性能が上がるてのが気にくわん
7はもっと良いし8はもっともっと良いわけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:03.423ID:WuzJ1+a70
本当にコスパ良ければこんなスレ立てないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況