X



趣味を仕事にするのってそんなに悪いことなのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:35:26.353ID:R+T5+tAz0
俺はそうしたけど正解だったと感じる
毎日が楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:29.316ID:+OrY23zaa
悪いことって誰かいってたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:08.602ID:ghxeIRZi0
そのうち楽しいも辛いも何も感じなくなる
何の感情もなく続けることが出来るのは好きだったからか?と薄っすら思い出すが
そもそもが好きという感情ってどういう事だっただろうか思い出せなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:29.813ID:mKrtb70kd
大卒が最低限だろ
高卒じゃ趣味を仕事にする資格などない
それがジャップのルール、未来永劫変わることがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:40:37.037ID:Oe6ao3SQr
別に悪いことなんてなにもないよ
そういう人がいないと趣味としてる側もこまるしな
何年目?
でもそのうち辛くなるよ、趣味は趣味のままにしとけば良かったって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:41:06.879ID:7rHxcGO40
仕事で嫌な事があったら趣味自体嫌いになるリスクがあるからじゃないかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:41:29.086ID:RoF2f7dK0
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況