X



ラジコン始めたいんだけど、店に行くのなんか敷居高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:34.628ID:fgJdtd200
なんかこう、初心者お断り感ありそうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:21.789ID:TLpU8daT0
1万くらいのラジコンに1万5千くらいのクイクイッってやるアレ買うくらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:56.022ID:fgJdtd200
>>2
お前アホだろ
バッテリーと充電器どうすんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:06.175ID:MehRv3zc0
そういう雰囲気はあるかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:46.859ID:TXQVvW/e0
子供用のちっちゃいやつから始めたらいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:56.252ID:fgJdtd200
大阪で入りにくくない店ねえかなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:32.686ID:onu/WqQi0
そんなら通販で買えよ
でも専門店で店員に聞けばちゃんと初心者へのアドバイスをしてくれるよ
敷居がクソ高いのはサーキットに出る時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:27.512ID:fgJdtd200
>>7
通販で選べるほど物を知らないし、めちゃラジコンとかが並んでるような店の雰囲気味わいたいじゃん
だから入りやすいとこねえかなーと思って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:22.391ID:onu/WqQi0
>>8
じゃあ秋葉原のスーラジに行け
あそこの店員さんは初心者にも優しいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:24:59.185ID:fgJdtd200
>>9
お前本当に文盲なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:17.725ID:oyLt2i1Q0
ラジコンな〜子供の頃タミヤかなんかのブーメラン作ったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況