X



バイオハザード7やってるんだがなかなか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:47.883ID:55fnB5pi0
何か今まで趣向を一気に変えてきたような怖さがあるな
でも敵を待って隠れながら移動するのだけはめんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:23.149ID:X1IR97hq0
最初だけはハラハラする
二週目は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:58.896ID:kBa6h5Vh0
悪魔のいけにえのパクリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:10.914ID:qYnVW1gka
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აVRでやってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:06.754ID:X1IR97hq0
>>4
ゲロ吐きそうになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:10.304ID:v05gB1hF0
>>2
そりゃそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:54.516ID:55fnB5pi0
>>2
確かに2週目だと色々分かるからな
でもバイオに限った話ではなくねそれは

>>3
似たようなゲームあるの?

>>4
VRはヤバいやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:05.077ID:qYnVW1gka
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აやっぱVRヤバいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況