X



友達にシェアハウス提案されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:48:09.015ID:dr5rb5UD0
こいつホモか……?
警戒しといたほうがいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:48:44.673ID:vhgdXahN0
ホモワラタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:48:46.536ID:wdKJa/qod
それだけでホモは笑える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:13.341ID:ukfz1AEvr
たとえそいつがホモだったとしてさ
お前性対象に選ばれるほど魅力的なの?
ちょっと自信過剰じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:06.652ID:dr5rb5UD0
>>4
身長は180あるぞ
まあくそ隠キャだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:50.078ID:dr5rb5UD0
>>3
なんか意外と身近にホモいるらしいからな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:23.634ID:scEmlAdv0
家賃安くなる
なんか楽しそう
とかでもシェアハウスくらいするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:17.821ID:cg1uFKnu0
その友達イケメン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:11.678ID:keiw31ub0
他人にシコられるっていうのも案外気持ちいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況