X



今回の戦争でロシアが核軍縮無視して最新核ミサイル開発したらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:39:48.136ID:+fBM0lCg0
アメリカ、欧州は責任取れんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:40:57.283ID:+zmwAnoGd
北が最近ミサイルを打っている意味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:36.776ID:+fBM0lCg0
>>2
ロシアの資金注入のおかげだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:53.058ID:R1m8T3b20
つい最近  原子力巡航ミサイルとやらで自爆してなかったっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:33.034ID:MehRv3zc0
まあ金がないんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:21.506ID:iel2C5Zg0
責任取って米も軍拡するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況