X



そもそもなんでロシアってウクラアナ攻撃してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:56.796ID:cPwT9q6m0
エアバッグが逃げたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:05.543ID:9OM+kQ3E0
さきっちょだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:31.170ID:lFllqHpIr
プーチンがゼレンスキーにムカついたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:06:48.725ID:yXYo/IFs0
兵器めっちゃ作ってるから危ない国やからな
空母とかつくってロシアの嫌いな国に売ったりしてイチイチロシア煽ってたから

プーチンも激おこやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 21:08:54.540ID:wNBxO81G0
海が凍ってお魚さん釣れないからウクライナ占領して南の黒海でお魚さんいっぱい釣りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況