X



料理知識書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:15.379ID:2BZtV2PFd
中国の回鍋肉にキャベツは入らないみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:24.967ID:/Q5oYjAr0
ラーメンはうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:37.539ID:7zz24Wjb0
何でも美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:46.650ID:bztpLIn7d
鍋料理とか豚汁とかカレーとか全般事前に野菜をマヨネーズで炒めとくと美味くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:49.188ID:yG9QyaaBd
魚のヌメリ取りは塩揉み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:45.440ID:K+IOz60N0
北京ダックの味の9割は甜麺醤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:56.398ID:NXZOP8H1p
(´・ω・`)冷静に考えると納豆ごはんより美味しいものはそうそう無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:02.833ID:Yp3hiJbtr
TKG炒飯を不味いと言ってる奴は料理が下手糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:10.223ID:eGkf9O3Zd
とりあえず薄味でダシ入れときゃなんとかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:37.280ID:+5fONyMp0
生で食ったら体を壊す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:55.643ID:7u8bO6BvM
鉄鍋をつかって調理すれば体に吸収されやすい二価鉄が溶けだすから貧血予防になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:57.891ID:OyjaShSW0
小泉進次郎「料理は美味しければ美味しいほど美味い」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:28.072ID:wq1oi1Yl0
西京味噌と白味噌の違いは組合の認定を受けているかいないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:20.775ID:xWUTP1ZO0
料理得意な奴の火加減は弱火〜中火
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:54.693ID:O3E8Jbye0
チャーハンは油を大量に入れると上手くできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況