X



面接官俺「弊社は能力がある人を求めています。最初に確認ですが、このまま面接を開始しますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:01.360ID:NhWt/yZGr
受け答えどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:25.694ID:VFLeZfera
セーブし忘れてたからいいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:37.030ID:+DJ0CjN3a
おっけー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:37.716ID:Ib1kL1Rkd
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:51.606ID:A/EZSOwa0
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    ここ何て会社?
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:04.056ID:NhWt/yZGr
>>2
不採用
まあ面接まで進まないだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:28.139ID:NhWt/yZGr
>>3,4
第一関門突破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:47.578ID:GiSyrsYNM
>>5
ガイジかな?お帰りください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:18.021ID:OT1g/j8Z0
ざわざわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:17.070ID:Uc+Pdxli0
よろしくお願いします。
素直にこう言うしかないだろ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:11:57.375ID:7TTvZy3I0
ああ、いっすよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:12:45.522ID:W9uHIGwVM
一緒に帰りましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:21.601ID:/ZBKPEqOd
いいえ結構です
無能なのに能力ある人集めてるんですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:48.664ID:dMSQ5k540
僕(まだ始まってなかったのか……)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:59.543ID:R3bX40dKM
イキった面接官ってその時点でクソダサいから帰るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況