X



もう工場で働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:25.142ID:HBNQkiHHr
鬱になったかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:46.083ID:DHaHGeqrp
うるせえ!さっさとラインに付け!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:24.741ID:OOLIbG/Md
根拠のない自信なくしちゃったの?それって自分の目に見える形で晒してた弱点を周りが指摘して嘲笑してくるってことだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:08.862ID:OOLIbG/Md
お前は自信満々で良かったんだよ。その得体のしれない威圧感をまとってさ、弱いものには優しくしてればそれなりの居場所を築けたはずだった
でも誰かをイビり始めたら周りは(どの口がwww)って変わり始めるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:17.066ID:OOLIbG/Md
って人多いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:37.625ID:IH0Np0dA0
軍需工場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況