ぶっちゃけ日本って引き籠もりが2番目にの勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:15.308ID:9OJjNk7l0
1番は有能な人間だけど自分が無能だと気づいてしまったら引き籠もりが1番いい
社会に出たら無能は死ねとばかりの扱いになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:49.167ID:3VCmcsGrM
社会はその無能で成り立ってるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:30.424ID:uV8n7lRm0
まじでそうだよ。
働いたら負けだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:49.423ID:9OJjNk7l0
いやそんなことないわ
俺の周りは俺以外優秀だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:40.583ID:Hls/6V8g0
家からすら出れないやつが勝ちとかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:17.848ID:dG4aQZ0z0
1年働いて1年ニートしてまた1年働いて1年ニートするみたいな生活で10年過ごしてきたけど快適だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:02.744ID:vUPtCeJA0
正解
まあ引きこもらなくてその辺ぷらぷら遊んでてもいいけど
労働が正義みたいな20世紀がおかしかっただけでいつの時代もニートは勝ち組だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:23.472ID:vUPtCeJA0
まあニートやれる時点で恵まれてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:20.649ID:4ddYxjfcM
プロテスタントかカトリックかによるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:22:02.569ID:vp7fVLIx0
いやいやいやここは誇り高く高等遊民とか誤魔化そうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況