X



ねぇコンビニで1-2分もレジ待てないでイライラしてる大人なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:16.072ID:3VCmcsGrM
自分の子供にそんな姿みせられるのかよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:28.955ID:+4I3rMYs0
病気なんだろ。頭の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:23.964ID:3Msg0V+Bd
>>1
そんなもん居ないから知ったこっちゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:02:53.029ID:ghxeIRZi0
「まぁ落ち着けやオッサン近所に住んでんのか?」って聞いたら無言になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:07.608ID:z3PzZTSk0
タバコ買うときに年齢確認ボタン押してくださいって言われるだけで露骨にイライラし始めるおっさんなら何度も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況