X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW f1bb-Ysrt)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:53.476ID:47qGqilx0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-8gXd)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:51.801ID:SCrGX4IU0
うるせえタコ野郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-8gXd)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:33.199ID:SCrGX4IU0
明日はiPhone SE3が届くぞー!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-EARR)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:43.156ID:yYf1BrXba
今日頑張った自分へのご褒美二郎行ってくりゅ!!👊😋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:13.785ID:fuwLr+Bed
まんこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-EARR)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:45.639ID:yYf1BrXba
ちんこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4630-sj6v)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:39.064ID:Ja+ANIdI0
昼寝してたどー!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-EARR)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:07:15.622ID:yYf1BrXba
みーみ🐱にアルゼンチンバックブリッカー💪かましたらどうなるの???
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-8gXd)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:13:04.327ID:SCrGX4IU0
てりってりに煮詰めたタレで焼いた手羽先を
口と手をベタベタにしながら山盛り食ったうめえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4630-sj6v)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:42:02.736ID:Ja+ANIdI0
>>34
こんちわ〜
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4630-sj6v)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:21.473ID:Ja+ANIdI0
>>59
チョコ好きだけど違うよ〜
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:40:29.931ID:fuwLr+Bed
まんこ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:44:18.134ID:fuwLr+Bed
パイン君はまた大阪にくるのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:39:47.101ID:fuwLr+Bed
>>80
大阪までの交通費と時間考えたら名古屋とかそれこそ東京でいいのになw
風俗目当てなんだから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:39:55.536ID:fuwLr+Bed
保守マンコ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:55:40.833ID:fuwLr+Bed
>>86
パインは人に流されすぎや
大阪に引っ越しする前にほんとによく考えたほうがいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4630-sj6v)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:35.157ID:Ja+ANIdI0
>>79
頑張れーぃ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-EARR)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:22.861ID:yYf1BrXba
みーみ🐱にシャニングウィザード💪かますとどうなるの??🤔
0092 【大吉】 (ワッチョイW c618-A4T3)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:26.557ID:5dHBdLiw0
起きてるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:24.523ID:0gmOGjL/d
あげまんこ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:39.293ID:0gmOGjL/d
ほしゅまんこ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:02.531ID:0gmOGjL/d
今日の夜は再び大阪ラーメンマンくんの週末突入宣言!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:28.308ID:0gmOGjL/d
ほしゅまんこ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:34.550ID:0gmOGjL/d
まんこなめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況