X



俺「お、このゲーム気になってたんだよね…遊んでみようかな」→周年イベントは明日まで!→やめよっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:31.443ID:8d5P6We60
こんなんばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:05.305ID:mT/9SN8fp
cmとかで周年イベ開催中って見た時は大体何かしら間に合わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:16.567ID:AFn8UHYL0
このキャラ可愛いじゃんって広告見て思った時には既に限定終わってたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:32.090ID:rrd+xoJ50
チョコットランドやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:21.135ID:8d5P6We60
俺「周年イベントなにやってたのかな…配布間に合うならまだチャンスが」
→周年期間中は毎日11連ガチャ無料!合計330連ガチャができるぞ!
俺「はいやめた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況