X



上司「英語出来る?」 俺「出来ないです」 上司「これ読めなくてさ」 俺「inquiryは問い合わせって意味ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:22:53.532ID:DNrD44S/0
上司「チッ、何で出来ないって言ったの?」
俺「いやー偶然知ってた英単語だったんですよ^^」

いや、こんな英単語
高校生が100人いたら99人解けるだろうが
頭イカれてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:23:25.727ID:2baizGnd0
すげー、俺その1人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:23:35.331ID:Sn6+Tgm40
読めなくてもまずググるよな普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:25:14.749ID:/Jm6TyX00
ggrksでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:06.795ID:NI7V8vJt0
俺「でも英語できないって言ったのに聞いてきたよね?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:28:12.540ID:DQddfmF3a
>>6
上司「俺くん頼りになるから、これからも期待してるよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:11.049ID:Y2kK+xE+0
英検準1級レベルの英単語なんだが100人中99人って何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:35:20.467ID:sxNsQxrZr
なんて読むの?
インクイリー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:35:40.627ID:NHV60Rmp0
自慢したいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況