X



ゲームっていつすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:09.955ID:HocttE6o0
朝←だるい
昼←忙しい
夜←眠い

やる時間なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:22.612ID:s7l4p5Vb0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:21.995ID:HocttE6o0
>>3
できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:49.676ID:cJ/dHBq70
お布団の中よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:32.933ID:ZyqNXs8u0
休日は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:45.565ID:twYGUoHzM
朝←できる
昼←できる
夜←できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:52.555ID:FA3oX0ZNa
昼が忙しくない日にやるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:34.730ID:mElGPs1k0
仕事の合間にちょこっとやるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:26.030ID:ymUGykqgM
お前ゲームやる才能ないよ
ゲームのために仕事やめろアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:37.449ID:ID4At+gyd
仕事終わって飯の支度しつつ風呂沸かして風呂→飯→ゲームの順でやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:04.114ID:O8qudUnB0
今でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:48.754ID:HocttE6o0
>>9
寝る前にゲームやったら脳が冴えて寝れなくなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:18.068ID:BLcu4VKX0
休みの日は朝から晩までやってるわ(´・ω・`)おん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:41.744ID:BDPH+h3L0
8時くらいに起きて8時30分頃に会社について22時頃に退勤して買い物してから23時頃に帰宅
風呂入ってメシ食って0時〜深夜2時頃までやってる事が多いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:25.526ID:iLPPG0JJd
>>14
おっしゃる通り寝つきも悪くなるから
10時には終わるつもりがずるずる11時12時になって
結局寝るの1時過ぎで
最近はずっと寝不足気味
ハマるゲームなんて年に一本くらいだからまだやれてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:22.240ID:HocttE6o0
>>17
寿命削ってるじゃんw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:38.344ID:icYiMo440
ニートだけどゲームやろうやろうと思ってるのに時間なくてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況