X



刃牙で真似したことのある技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:12.498ID:EUF6Pdyop
握撃
鞭打
マッハ付き

あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:49.354ID:je0E9B9U0
消力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:57.878ID:FIVrqIjgM
ヂャッッッってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:22.371ID:WabhucYv0
刃牙特有の技じゃないけど顎殴って脳震盪起こすやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:41.914ID:gDpO38k10
ヂャッッッってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:03.948ID:SKX+fDEq0
シャオリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:03.581ID:vcgkNaMa0
ハンドポケット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:03.782ID:t5kxax5t0
ぐるぐるパンチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:41.019ID:Ec/m6Scu0
眼球で指を折る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:44.226ID:LkNfkq3J0
天蓮華
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:45.616ID:g+Ahb+cS0
花山薫の振りかぶり殴り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:47.085ID:gY6qXqk9d
トリケラトプス拳
回し受け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:54.397ID:i9cxjo2X0
虎王
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:08.190ID:FIVrqIjgM
ない方の腕で殴る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:03.927ID:Vnss1Xei0
紐切り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:26.014ID:y46LkY220
タバコパンチやるヤツはいた

箱タバコだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:33.125ID:gSoJr8xr0
ドレス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:46.317ID:n5mlIUSBa
視神経の手術
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:53.308ID:nOqxIrXk0
笑ったらソファ破壊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:25.036ID:ssKvpxlx0
剛体術
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:12.265ID:XK4K1mKJa
エア味噌汁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:06.850ID:Pt7pmNkPM
技じゃないけど顔芸のコマはよくやる
克己の蹴り足ハサミ殺しの顔とかオーガの「大正解だぜ」の顔とか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:12.325ID:RFRpbN9Y0
さんちんコッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:27.351ID:LkNfkq3J0
>>18
風呂上がりにバスタオルで良くやるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:01.102ID:CrXUIFyg0
やっぱ サンチンでしょ?
コツかけをやった猛者おりゅ?wwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:28.082ID:6cmOC/j90
ガラスに空掌はやったことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:38.249ID:BLcu4VKX0
打穴三点崩し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:09.554ID:LkNfkq3J0
蚊を相手に菩薩の拳もやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況