X



アメリカに唯一攻撃仕掛けたのが日本だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:48.012ID:H9C5htLlM
日本すげー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:49.700ID:brO3y5A/0
911
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:57.165ID:GOkYdDGG0
IS「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:49.663ID:pK0TbpmI0
アメリカに攻撃するような愚かな国は日本しかいないってことだよね😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:52.582ID:gSoJr8xr0
大英帝国さんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:31.615ID:NHV60Rmp0
アメリカを巻き込まなければまだ可能性はあったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:54.671ID:fgtp8yf3p
メキシコとも戦争しているからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:44.523ID:vUPtCeJA0
でも本土爆撃と長距離大陸間兵器(風船)食らわせたのって日本だけじゃね?
強すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況