X



一日8時間で週4日勤務か1日6時間週5勤務どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:25.893ID:ZIwp69oj0
会社員の時に普通の時間+残業込みは無理だと気づいたから、趣味で副業もやるし少なく働くつもり
お前らならどっちを選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:00.748ID:DEi523rF0
週4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:12.881ID:SGFJMtcl0
10時間3日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:44.946ID:ZIwp69oj0
>>3
そんな時間帯募集してるとこ無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:50.444ID:GDc6gk0Br
6時間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:29.841ID:ZIwp69oj0
ばらけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:48.452ID:09XJwrxU0
俺正社員だけど実質の休憩が異様に長いから
週5で1日5.5時間勤務だぞ
これでも平均年収は超えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:35.928ID:43Fgeuqtr
一日の労働時間が短いほうが肉体的精神的にもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:07.368ID:ZIwp69oj0
>>7
いきなり年収とか関係ない自分語りしてるけどアスペの方?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:33.114ID:ZIwp69oj0
>>8
それはあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:49.086ID:09XJwrxU0
>>9
多分アスペだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:41.756ID:Zh3790jra
>>11
なら許す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:22.474ID:/apu4L0E0
週4、6時間が理想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:13.967ID:aUIL8xhva
>>12
みんな6時間多いな
>>14
それはめっちゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況