X



ウミガメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:07.994ID:+4ZEftwe0
ウミガメだけどウミガメじゃぁないなぁー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:38.420ID:ZgCjqFcq0
先に死んだ友人の肉だよ
0003魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:21.035ID:ULJp6RWR0
星野
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:18.402ID:+4ZEftwe0
ばれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:49.858ID:+4ZEftwe0
有名な話なんですか?
0006魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:23.094ID:ULJp6RWR0
チャンネル登録しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:49.599ID:+4ZEftwe0
あー忘れてた
0008魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:01.613ID:ULJp6RWR0
星野死ね星野死ね星野死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:03.188ID:+4ZEftwe0
ごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:32.420ID:+4ZEftwe0
どう最近
0011魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:51.412ID:ULJp6RWR0
星野のまんこクンニ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:08.437ID:+4ZEftwe0
お前ずっと一人か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:31.529ID:+4ZEftwe0
クンクン
0014魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:37.992ID:ULJp6RWR0
>>10
何が?
0015魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:14.079ID:ULJp6RWR0
昨日サボった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:45.432ID:+4ZEftwe0
てか、どういった内容なん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:06.408ID:+4ZEftwe0
ゆうちゅーぶ
0018魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:44.045ID:ULJp6RWR0
曲だけ聴いとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:01.836ID:+4ZEftwe0
おけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:10.629ID:+4ZEftwe0
ウミガメ入ってこないね
0021魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:43.215ID:ULJp6RWR0
まずこの動画のリンクに行け
https://youtu.be/qgiOKM9O3sM
動画開いたらコメント欄新しい順にしたら俺の出てくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:56.434ID:+4ZEftwe0
明日もこの辺にスレ立てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:33.675ID:+4ZEftwe0
>>21
おけ
0024魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:35.526ID:ULJp6RWR0
昨日サボった今日はイッた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:48.464ID:+4ZEftwe0
へー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:11.232ID:+4ZEftwe0
休み最高
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:44.153ID:+4ZEftwe0
学校乙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:26.116ID:+4ZEftwe0
動画配信とかする
0029魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:47.702ID:ULJp6RWR0
登録しろ星野本名さらす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:36.063ID:+4ZEftwe0
するって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:15.198ID:+4ZEftwe0
一人増えたところでそんな変わらんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:05.582ID:+4ZEftwe0
ゲーム配信とかするん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:31.525ID:+4ZEftwe0
まぁ、がんばれ
0034魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:13.270ID:ULJp6RWR0
>>32
ショートしかできん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:26.072ID:+4ZEftwe0
ウミガメ来るて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:21.377ID:+4ZEftwe0
そうなん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:17.690ID:+4ZEftwe0
調べたら?なんかわかるんやない
0038魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:46.536ID:ULJp6RWR0
増えてねーよ登録しろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:24.955ID:+4ZEftwe0
おけ
0040魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:36.799ID:ULJp6RWR0
パソコンじゃないと無理かな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:07.144ID:+4ZEftwe0
ゆうちゅーぶアカント作ってなかた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:26.510ID:+4ZEftwe0
ぱそこん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:14.734ID:ULJp6RWR0
>>41
作れ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:28.722ID:+4ZEftwe0
チャンネル登録者1やん(笑)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:25.401ID:+4ZEftwe0
ウミガメしたんかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:44.438ID:ULJp6RWR0
>>44
2だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:18.965ID:+4ZEftwe0
嘘マジ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:37.143ID:+4ZEftwe0
1やん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:14.849ID:+4ZEftwe0
見てみ自分の登録者数
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:07.917ID:+4ZEftwe0
確認した?
0051魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:28.721ID:ULJp6RWR0
は?へってんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:24.242ID:+4ZEftwe0
ん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:01.508ID:+4ZEftwe0
motomoto1zyanaino?
0054魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:34.255ID:ULJp6RWR0
>>53
Sakkimade2dattayo
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:46.133ID:+4ZEftwe0
チャンネル登録者覚えている?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:58.388ID:+4ZEftwe0
>>54
そうなん
0057魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:01.695ID:ULJp6RWR0
>>55
2人
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:15.513ID:+4ZEftwe0
>>1
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:45.143ID:+4ZEftwe0
名とかは
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:23.493ID:+4ZEftwe0
>>1
0061魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:27.488ID:ULJp6RWR0
>>12
いや2人
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:00.771ID:+4ZEftwe0
へー
0063魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:14.879ID:ULJp6RWR0
>>59
霊夢は俺の嫁だあああ
0064魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:25.717ID:ULJp6RWR0
>>12
さっきまで登録者2人だった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:31.260ID:+4ZEftwe0
登録者の
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:22.415ID:+4ZEftwe0
登録解除したんやない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:48.580ID:+4ZEftwe0
スレ立てなおす
0068魔理沙は俺の嫁だあああああああああああ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:37.950ID:ULJp6RWR0
>>66
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況