X



IT企業社長「このAIはwwwゾンビゲーとかに使えるんでwwwはいwww」 俺「あのー私には体の不自由な友人がいるんですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:49.251ID:zmhsFlxw0
俺「そういう人達のことを何も考えてないんじゃないかって」

IT企業社長「……」

俺「非常に不愉快ですね」

IT企業社長「これほとんど実験なので」

俺「極めてなにか生命に対する侮辱を感じます」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:56.095ID:B8iQIe0w0
日本のIT社長のプログラミングできない率は異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:56.778ID:8w9m2OKBa
とりあえず否定から入るヒゲおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況