X



「確かにお前は被害者かもしらんが、お前にも悪い所はあるから猛省しろ」というごく当たり前が通用しなくなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:34:34.916ID:hxJyywxkd
被害者かわいそう!なにも反省しなくていいよ!被害者だから!

となるのはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:31.320ID:laspinudM
加害者を擁護するな!
加害者の回し者か!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:40:47.388ID:kcnEl/WHM
これだから犯人もとりあえず精神病で社会の被害者アピールはじめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:52.168ID:XZsLLL0Z0
過失割合ですら少ない方が勝ちみたいな考え方する奴いるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:58.504ID:vUPtCeJA0
加害者被害者に関わらずもう悪いところがあるから猛省するべきっていうのが通用しなくなってきてる気がしてる
猛省する意味がないっていうか、被害にあうまで悪いところを直せなかったやつに今更猛省しろって言ったところで的外れなことにしかならないっていうのがみんなわかっちゃった感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:26.282ID:gTFwJPXT0
というかとりあえずなんか悪いところありそうならみんなでとことん叩けって風潮が怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:21.351ID:XZsLLL0Z0
>>6
それあくまでも一部のそういう趣味の奴らだけの話だからな
他人を叩くオナニーにドハマリしちまった奴が暴れていて
大多数はお前さんのようにうんざりしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:39.650ID:upo7Lvbr0
俺も被害者だが俺が思うに
良く事件に巻き込まれる被害者って詰めが甘いんだと思うよ
対策が出来てない
だから生活していく上でそう言った事を全部頭に詰めておいたほうが良いわ
防犯対策を考えられない奴は処世術がなってないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況