X



家で作る麻婆豆腐ってなんか足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:29.669ID:kyW48RSqd
ラードか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:27.691ID:kcnEl/WHM
それは花椒入れてないせいだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:39.155ID:tkZhRgx90
大豆ミートを足してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:18.463ID:FIVrqIjgM
謎の粉がないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:21.016ID:MQQOIOgSM
店よりうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:52.394ID:kyW48RSqd
店のはコクというか旨みと言うかあるだろ?
家のは口に入れてから飲み込むまで平たい味しかしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:03.726ID:06H8b+xm0
>>3
クソ無知乙
ホアジャオなんていらねえよ

バカには騙されずに豆鼓入れろ
これだけで味に深みが増す
豆板醤も最初に油で炒めて香りを出すんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:12.007ID:1eAHllkr0
豆鼓嫌いだわ俺は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:51.946ID:kyW48RSqd
>>8
まめだいこってなに?🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:46.075ID:6Qz06Kyd0
花椒や豆鼓を常備してないから
胡椒や柑橘類の皮、赤味噌や醤油で代用してるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:22.266ID:PcHAoJFcp
丸美屋使え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:45.561ID:PksQ+R+u0
なんだかんだで調味料の種類多い料理だよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:16.259ID:WpfyiF/q0
味の素でもいれとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:59.040ID:+VPPF0e10
水と豆腐突っ込むインスタントで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況