X



【朗報】KONAMIが「SILENT HILL」商標を更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:58.390ID:XyxepNeTd
「SILENT HILL」のリブート作品が進行中であると噂されるなか、KONAMIはその商標を更新した。

Video Games Chronicleの報道によると、redditユーザーLongJonSiIlverは「フロッガー」、「グラディウス」、「幻想水滸伝」、「ときめきメモリアル」とともに商標が更新されたことに気が付いたという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:23.659ID:XyxepNeTd
サイレントヒル続編かリメイクくるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:39.603ID:o9Du5zeP0
コナミならいつもの事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:46.807ID:3XJk2nOxa
ホームカミングでセルフおま国されたのにか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:59.272ID:MQetXfoyM
またロングジョンかよ
こいついっつも商標確認してんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:12.576ID:cBkJ/a6j0
よく考えろよKONAMIだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:39.776ID:lYFtQNYDM
スプラッターな感じにしないでくれさえすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:49.286ID:VRREnnlM0
ときメモはどうせGS新作なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:13.816ID:CHXPN1Rgd
全部遊戯王に追加されるんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:24.820ID:scEmlAdva
うおおおおおおおお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:57.404ID:7sqVWRO6a
KONMAI
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:17.316ID:7zz24Wjb0
>>8
何か問題あるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:57.487ID:cx8sNefK0
ソシャゲでも出すんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況