X



立憲民主党女性議員さん多いよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:49.805ID:7a4mO/XZ0
噂によると民主党時代の官僚、銀行議員、TV局アナウンサー、大手の元社員等有名出身があちらこちらに存在してるっぽいね、ってか立憲は企業じゃないだろう、これじゃ企業と変わらないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:00.393ID:8e+rHym5x
でも自民党のパチモンっぽいよな牧山ひろえとか名前も感じも
牧島かれんの真似っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:11.729ID:0gd2Zt2da
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა役に立たんメス集められてもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:14.617ID:8e+rHym5x
共産とか社民の女性議員はなんかそれっぽい感じあるけど
民主党系は単に自民にすでにいる女性議員に寄せた感じの
ニセモノっぽいのが多いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:34.772ID:7a4mO/XZ0
>>4確か出身が三菱、三井住友の2つの銀行が多いんだっけ、ってか薄れさせつつ自民、公明と提携してるってのは?しかも筒抜けだし、自然の摂理からして対立だろう、稀にフィーバさせる台詞もあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況