X



昼ごはん何にしよう?ミスドにしようかな。おすすめある?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:00:46.240ID:/JmKJBRe0
(´・ω・`)またはミスド以外の食べ物でもいいんだけどね、マックとか安くてうれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:01:36.606ID:7kOMpjrM0
回転寿司行って安価出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:26.332ID:2LpboTzLd
エンゼルクリームと牛乳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:34.893ID:6mY3GGbNd
ポンデリング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:02.713ID:/JmKJBRe0
>>2
(´・ω・`)一人で回転寿司行ったことないからいやだね、お金ないし、しかも安価スレ立てると自分の好きなもの食べれない。ご飯だけが僕の幸せだからね、邪魔しないでほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:41.641ID:/JmKJBRe0
>>3
(´・ω・`)わかってるね、エンゼルクリーム食べたくなってきたな。でも少なくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:44.153ID:EnXrOdxIp
全部安価
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:04.752ID:/JmKJBRe0
>>4
(´・ω・`)うまいよな、一生食べていたいと言っても過言だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:40.073ID:/JmKJBRe0
>>7
(´・ω・`)どうせうんことか書くんだよ、うんこなんてそうそう手に入らない。昼ごはん食べたらうんこ出るかもな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:05:26.073ID:/JmKJBRe0
>>9
(´・ω・`)俺に金があったらピザ3枚は食べるね。でもまだ就職活動中の俺にそんなご褒美を与えちゃダメさ、内定もらったらピザで豪遊なのだ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:05:46.669ID:7kOMpjrM0
じゃあダブルチョコレートでいいよ😠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:34.841ID:/JmKJBRe0
>>12
(´・ω・`)指図するなゴミ、俺は俺の食べたいものを食べる。二度と口出しすんじゃねーぞカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:45.697ID:qVPqLTN+d
ミスド大好きランキング第1位と2位のオールドファッションとチョコファッションにするべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:07:33.548ID:/JmKJBRe0
>>14
(´・ω・`)ハニーチュロスが入ってないだと?ハニーチュロスが一番うまいのだ、食べたことないのか?たわけ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:08:39.998ID:r4WMRCd8a
エンゼルフレンチとハニーチェロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:05.894ID:r4WMRCd8a
僕はミスド食べ放題やるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:12.119ID:r4WMRCd8a
今からやるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:33.692ID:/JmKJBRe0
(´・ω・`)正解だ。わかってるじゃないか、君とはいい酒が飲めそうだ、つまみはミスドだがな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:47.305ID:qVPqLTN+d
>>15
いいから一位と二位を食え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:10:55.605ID:/JmKJBRe0
>>17
(´・ω・`)俺は一度食べ放題に行って吐いた。8個で限界だ。まず甘いもので元を取ろうとしてくどくなり、パイに縋りついたら油で気持ち悪くなった。それから半年はミスドに行かなかったね。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:43.063ID:RKy/AJ9w0
男は黙ってチョコリング
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:52.526ID:/JmKJBRe0
>>20
(´・ω・`)誰が決めたランキングなんだ。ソースを出したまえ。ソースと言ってもソイソースではないがね、そうデミグラスソースだ。うるさいんだよ、ゴミ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:12:14.853ID:/JmKJBRe0
>>22
(´・ω・`)いただきます言え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:13:09.515ID:/JmKJBRe0
(´・ω・`)俺は今からミスドに行ってくる。お前らが話しかけてうるさいせいで14時すぎてしまった。やれやれだよ、トホホ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:14:08.891ID:U8/WHsT6a
ミスドは15日までに行ったら200円ごとに20P返ってきたのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:14:17.546ID:qVPqLTN+d
>>23
俺だよ
早く食え
俺はもうチュロスを食べたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:15:52.295ID:/JmKJBRe0
(´・ω・`)うるさいんだよお前らはぁ!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:21:14.556ID:t3o7WqsNd
というわけで立ち食いそばに決定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:42.397ID:9ZlpHzbdM
チョコファッションとえびそばを食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況